Запуск Akon DLT для создания Blockchain Hub в Кении в 4 квартале 2020 года

Акон, известный сенегальско-американский музыкант и известный сторонник блокчейна, создает в Кении центр блокчейн.

Новое предприятие, получившее название «Kenyan Opportunity Hub», ставит своей целью продвижение образования с использованием блокчейна и искусственного интеллекта или искусственного интеллекта.Они также надеются предоставить кенийцам больше возможностей для работы.

Первый африканский блокчейн-центр запущен Akoin и Effect.AI

Совместная инициатива стартапа Akon по созданию блокчейна Akoin и проекта Effect.AI, основанного на EOSIO, будет запущена в четвертом квартале 2020 года и станет первой подобной инициативой в Африке, заявили компании Cointelegraph 1 июля.будет осуществляться благотворительной организацией Akon, Фондом Akon.

Kenyan Opportunity Hub станет первым африканским блокчейн-центром в серии так называемых Akon-Effect Oubortunity Hub.В этих центрах люди смогут получить доступ к ИИ и образованию, связанному с блокчейном, а также к онлайновой работе, оплачиваемой в криптовалюте на платформе блокчейна Effect.AI.

Согласно совместному объявлению, центр, вероятно, будет расположен недалеко от Медицинского и технологического города Мвале, проекта, управляемого американской инженерной фирмой KE International.Создавая центр рядом с Мвале, создатели намерены открыть больше возможностей для работы, таких как технический перевод медицинских карт.

Effect.AI управляет аналогичным центром в стране Грузия

Как было объявлено, кенийский центр возможностей будет пользоваться опытом аналогичного центра Effect.AI, который уже работает в Рустави, штат Джорджия.

Эта инициатива, запущенная в партнерстве с Программой развития Организации Объединенных Наций в 2019 году, направлена ​​на расширение возможностей трудоустройства в промышленности и распространение технических знаний.Проект Effect.AI со штаб-квартирой в Нидерландах представляет собой децентрализованную сеть искусственного интеллекта, работающую на блокчейне EOS.

Коинтелеграф связался с Effect.AI и Akoin, чтобы узнать больше об инициативе кенийского хаб-блокчейна.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании любой новой информации.

Планы «криптовалютной революции» Акона

Новости о кенийском хабе блокчейн появились вскоре после того, как Akon получил контракт на 6 миллиардов долларов на строительство города криптовалюты в Сенегале.Проект предусматривает строительство «100% криптовалютного города» с криптовалютой Akon Akoin.

Неоднозначные планы Акона по активизации массового внедрения технологии блокчейна в Африке являются частью его давней африканской «революции криптовалюты».Наряду с планами строительства криптовалютных городов и хабов в Африке, Акон также планирует выпустить свою собственную криптовалюту, чтобы позволить торговать токенами по кредитам на мобильные телефоны, которые используются в качестве валюты в Африке.

Предстоящий токен, известный как Akoin, планируется выпустить на блокчейне Stellar.Маркер утилиты будет обеспечивать «атомные перестановки» между крипто, фиатами и кредитами мобильных телефонов в сети Akoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *