Запущен блокчейн Emin Gun Sirer за 42 миллиона долларов для масштабирования DeFi

Avalanche, блокчейн, предлагающий масштабируемость для мира децентрализованных финансов, запустил свою сеть 21 сентября.

«От Snowflake до Avalanche децентрализованная платформа прошла долгий путь, и ее путь только начинается», — говорится в заявлении Ava Labs от 21 сентября о запуске основной сети.

Ava Labs — это организация, ответственная за создание блокчейна и проекта Avalanche.Эмин Гюн Сирер, занимающий 52-е место в списке 100 лучших людей в сфере криптовалюты и блокчейна Cointelegraph, является генеральным директором Ava Labs.

В заявлении поясняется, что Avalanche использует собственный протокол консенсуса, открывая путь для блокчейна, способного облегчить 4500 транзакций в секунду или TPS.Текущие сети блокчейн часто имеют гораздо меньше возможностей TPS, что приводит к замедлению времени транзакций и более высоким комиссиям.В последние месяцы DeFi значительно увеличил нагрузку на блокчейн Ethereum, посылая огромные комиссии.

Avalanche позиционирует себя как выгодное решение для всех, от крупных компаний до частных лиц и разработчиков.В заявлении перечислены конкретные примеры использования для предприятий, учреждений, децентрализованных организаций, разработчиков и участников токенов.

Примечательно, что Avalanche получила 42 миллиона долларов финансирования в результате публичного размещения активов 15 июля, которые были распроданы за 4,5 часа.Возможно, придавая проекту некоторый уровень доверия, Сирер публично высказывался о своих комментариях против обмана и шума в сфере криптовалюты и блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *