Защита Блоквеста основана на поддельных документах, заявляет SEC

Комиссия США по ценным бумагам и биржам 10 января утверждала, что основатель Blockvest Реджинальд Бадди Рингголд III сфальсифицировал и, в одном случае, подделал подписи в документах, имеющих решающее значение для дела.Комиссия ранее обвинила Blockvest в ложном заявлении о том, что ее первоначальное предложение монет (ICO) было зарегистрировано регулятором.

Предварительно ICO?

В октябре 2018 года SEC остановил ICO Blockvest по решению суда в чрезвычайных ситуациях.Тем не менее, проект уже собрал более 2,5 млн. Долл. США в рамках продажи своего токена BLV до ICO.Хотя судебный округ Южной Калифорнии первоначально утверждал, что комиссия не предоставила достаточных доказательств того, что ICO была сделкой по продаже ценных бумаг, это решение было позднее пересмотрено.

Согласно судебным документам, Блоквест «занимается умышленным и недобросовестным обманом» путем подачи ложных показаний.Защита опиралась на утверждение о том, что токены до ICO никогда не продавались фактическим инвесторам, утверждая, что участники предоставили деньги без ожидания получения токенов взамен.Эта претензия была подкреплена несколькими заявлениями, якобы сделанными лицами, внесшими свой вклад в пре-ICO.

SEC утверждает, что по крайней мере четыре из этих деклараций содержат ложную информацию, а одна из них представляет собой поддельную подпись.Остальные заявления были сделаны известными сотрудниками Рингголд, которые, по словам SEC, прямо указали им лгать на своих показаниях.

Кроме того, SEC утверждает, что мошеннические материалы напрямую повлияли на предыдущее решение суда в пользу Blockvest:

«В результате [ложных заявлений] Суд отказал в предварительном судебном запрете, а при повторном рассмотрении наложил подмножество судебных решений, запрошенных SEC.Таким образом, за прошедший год обвиняемым не был предписан весь обвиняемый проступок (включая нарушения закона о мошенничестве в рамках Закона о бирже и нарушения регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах), что подвергало инвесторов постоянному риску причинения вреда, а активы ответчиков не замораживались, чтовосстановление утраченных средств инвесторов маловероятно ».

Таким образом, комиссия подала ходатайство о введении «прекращающих санкций» в отношении «Блэквеста», что в случае принятия приведет к принятию решения по умолчанию в отношении проекта.

В качестве альтернативы, условие «неблагоприятного вывода» может быть наложено на заявления Блоквеста о том, что инвесторы не ожидали прибыли от их вклада.Ожидание прибыли — одна из ключевых особенностей инвестиционного контракта безопасности, согласно определению теста Хоуи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *