За последние два месяца тестирования Libra Network зарегистрировала более 30 проектов.

Ассоциация Libra, организация, стоящая за предстоящей одноименной стабильной монетой Facebook, зарегистрировала более 30 проектов и 51 000 транзакций в сети Libra за последние два месяца.

Несмотря на неоднозначную позицию глобальных регуляторов по отношению к Libra и потерю четверти своих партнеров-основателей, Ассоциация Libra продолжает развивать сеть stablecoin и планирует в ближайшие месяцы представить ряд новых функций, которые она изложила впресс-релиз, опубликованный 15 ноября.

Десять кошельков, 11 блокчейн, одна интегрированная среда разработки, один интерфейс прикладного программирования и 11 клиентов приняли участие в разработке сети.

Ассоциация также смогла зарегистрировать более 51 000 транзакций в сети Libra с момента сброса тестовой сети 17 сентября. Как сообщалось ранее, решение для криптовалютного кошелька без ключа ZenGo начало поддерживать тестовую сеть Libra в середине августа, позволяя пользователям отправлять и получатьстабильная монета, как и любая другая криптовалюта, но в тестовом режиме.

Планы на ближайшие месяцы

В конце ноября ассоциация планирует запустить новый процесс заполнения Лицензионных соглашений участника (CLA), который направлен на улучшение способа представления, проверки и проверки CLA как для частных лиц, так и для предприятий.Организация также планирует развернуть в основной сети 100 узлов, которые будут представлять собой сочетание локальной и облачной инфраструктуры.

Среди других ближайших задач Ассоциация Libra объявила о создании Технического руководящего комитета, который будет осуществлять надзор и управление техническим проектированием и развитием сети Libra от имени членов ассоциации.

Facebook Pay против стабильной монеты Libra

Тем временем Facebook запустил новую систему фиатных платежей под названием Facebook Pay.Система предназначена для облегчения платежей через Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp.Фирма, однако, дала понять, что платежный сервис будет храниться отдельно от нового кошелька CaLibra Facebook и сети Libra.

Ранее в ноябре Кевин Вейл, вице-президент по продукту в подразделении цифровых кошельков CaLibra Facebook, заявил, что Libra будет больше похожа на технологию электронной почты, чем на платежные сервисы, такие как PayPal.Рассматривая примерные сроки запуска Libra, Вейл сказал, что «это будет путешествие лет и десятилетий».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *