Звезда НБА Стеф Карри просит у Твиттера совета по криптовалюте

После прибыльной покупки популярного незаменимого токена Bored Ape Yacht Club, или NFT, за 206000 долларов, звезда НБА Стеф Карри сегодня обратился к своей 15,5-миллионной фан-базе в Твиттере за советом по развитию криптовалютной игры.

Охранник Голден Стэйт Уорриорз написал в Твиттере: «Только начинаем заниматься криптовалютной игрой … у вас есть какой-нибудь совет ??»

Согласно профилю баскетбольного спортсмена в открытом море, в настоящее время он владеет в общей сложности 16 NFT, включая синюю обезьяну с скучным мехом, представленную в его профиле в Twitter.

Легендарный защитник НФЛ Том Брэди, в настоящее время носящий майку Tampa Bay Buccaneers, с юмором высказал свою точку зрения:

На фотографии Брэди изображены печально известные лазерные глаза, популярный мем, принятый криптовалютным сообществом, политиками, спортсменами и другими известными деятелями отрасли в начале этого года, чтобы заявить о своей поддержке ведущего криптовалютного актива Биткоин (BTC).

Серийный предприниматель и один из первых инвесторов биржи криптовалют Coinbase, зарегистрированной на Nasdaq, Гэри Вайнерчук также поделился своими мыслями с философией суеты, которую можно ожидать от индивидуального предпринимателя, просто ответив: «50 часов домашнего задания».

В ответ на вопрос Вайнерчука пользователь Twitter @Wealth_Theory довольно точно ответил: «Нет ни одного человека на земле, который бы 50 часов выполнял домашнее задание, прежде чем вложить деньги в альткойны.Ржу не могу»

По теме: Mark Cuban’s Dallas Mavericks предлагает кэшбэк-вознаграждения за покупки Dogecoin

Согласно оперативным данным DappRadar, проект Top Shot NBA занимает четвертое место как самая популярная торговая площадка NFT за последние 30 дней с объемом продаж $28,11 млн между 112 360 трейдерами.

Данные CryptoSlam также показывают, что Top Shot является четвертой по величине коллекцией NFT за все время по объему продаж, при этом Axie Infinity, CryptoPunks и ArtBlocks претендуют на места на подиуме.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *