Звезда японского футбола Кейсуке Хонда запускает собственную криптовалюту

Японский профессиональный футболист запускает собственную криптовалюту, чтобы привлечь внимание фанатов.

Кейсуке Хонда, бывший полузащитник сборной Японии, а в настоящее время капитан бразильской профессиональной лиги Botafogo, запустил собственный токен, чтобы наладить новые связи со своими поклонниками, сообщает Cointelegraph Japan 22 октября.

Так называемая «KSK Honda Coin» была запущена в четверг через Rally.io, блокчейн-платформу для создания потоковых видео и игровых приложений.Новая монета предназначена для того, чтобы фанаты могли взаимодействовать с Honda.

Держатели токена KSK Honda смогут получать эксклюзивный контент от Honda, а также взаимодействовать с игроком через частные каналы в Discord.«Мы решили создать социальный токен, чтобы установить новые связи с нашими самыми преданными поклонниками», — сказал Хонда.

Всемирно известный футболист сказал, что новый токен позволит ему более открыто общаться с фанатами, обеспечивая 100% прозрачность в знании того, кто держит монеты в фан-сообществе.

Мировое футбольное сообщество все глубже погружается в индустрию криптовалют и блокчейн в поисках новых способов связи звезд со своими фанатами.

15 октября ведущий футбольный клуб Российской Премьер-лиги — Зенит Санкт-Петербург — подписался на игровую платформу Sorare на основе блокчейна, чтобы выпускать коллекционные и обменные цифровые карты.В сентябре 2020 года итальянский профессиональный спортивный клуб SS Lazio подписал многолетнее соглашение с платформой для торговли криптовалютой StormGain, что открывает новые возможности взаимодействия с фанатами с помощью криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *