Звезда EDM Deadmau5 объединяется с Mad Dog Jones над коллекцией произведений искусства NFT

Звезда EDM Deadmau5 в партнерстве с цифровым художником Миша Довбаком, также известным как Mad Dog Jones, выпустит сегодня две коллекции произведений искусства NFT на принадлежащем Винклвоссу Nifty Gateway.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Работы уже собрали 338 000 долларов, а финальный аукцион еще не завершен.Block Heater, единственный выпуск NFT, в настоящее время выставлен на ставку в размере 20 000 долларов, а до конца осталось около 19 часов.

NFT представляют собой комбинацию музыки из известного Deadmau5, номинированного на несколько премий «Грэмми», и иллюстраций от Dowbak, чья предыдущая коллекция NFT в сотрудничестве с DJ 3Lau была распродана за секунды.

Доубак часто сотрудничает с известными клиентами, создавая иллюстрации для Run The Jewels, Jabbawockeez, Conor McGregor, Maroon 5 и Chromeo.

Это не первое родео NFT Deadmau5.В декабре 2020 года он выпустил 30-секундное аудио-реактивное произведение искусства, которое было продано за 49 277 долларов.В том же месяце 6000 пакетов NFT с контентом из недавних шоу и видеоклипов были размещены на Wax Exchange на сумму чуть менее 100000 долларов.Художник, похоже, полон решимости помочь распространить информацию о технологии NFT среди своих поклонников, включая 3,5 миллиона подписчиков в Twitter, 2,5 миллиона в Instagram и 1,7 миллиона на YouTube.

На этой неделе Nifty Gateway также приветствовал соавтора Рика и Морти Джастина Ройланда, который 19 января выставит на аукцион свою коллекцию NFT. На платформе NFT было проведено несколько дорогостоящих распродаж: одна коллекция, вдохновленная технологиями, природой и Звездными войнами, продается за 3,5 долларамлн в декабре прошлого года.

Tomorrow Nifty выпускает коллекцию Hipworth в сотрудничестве с британским диджеем Карлом Коксом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *