Зеленый кошелек BlockStream объявил о поддержке своего LiquidNetword

Разработка программного обеспечения Blockchain BlockStream объявила, что ее мобильный кошелек Green Wallet теперь поддерживает стороннюю сеть Liquid Network в блоге, опубликованном 5 июля.

Согласно объявлению, пользователи кошелька теперь могут хранить, отправлять и получать Liquid Bitcoin (L-BTC) и выпущенные активы на боковой цепи Liquid. Проект Liquid Network, впервые обсужденный в 2015 году и запущенный в октябре 2018 года, направлен на обеспечение более быстрых транзакций с биткойнами (BTC) между предприятиями и частными лицами с использованием его функций. Сообщается, что транзакции с биткойнами на боковой цепи, где она движется как биткойн-жидкость, также более приватны:

«Транзакции L-BTC на Liquid также используют новейшую технологию конфиденциальных транзакций, которая гарантирует, что ключевые детали транзакций по умолчанию скрыты. Третьи лица, проверяющие […], смогут видеть адреса, с которых была отправлена ​​транзакция, и не указывать, сколько было отправлено или даже что было отправлено ».

Наконец, в дополнение к L-BTC, Liquid также поддерживает другие токенизированные активы, такие как стабильные монеты и ценные бумаги. В сообщении также указывается, что кошелек поддерживает как устройства Android, так и iOS через выделенный магазин, и обещает, что скоро появятся функции для настольных ПК.

Как сообщалось ранее на этой неделе, Blockstream недавно запустил новый инструмент, который позволяет пользователям выполнять атомарные перестановки для всех активов, поддерживаемых сетью Liquid.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *