Знаете ли вы наиболее ценные компании блокчейн?

Исследовательская фирма Hurun опубликовала список глобальных единорогов, или компаний, стоимостью более миллиарда долларов, в 2020 году. В этом рейтинге представлены все технологические стартапы стоимостью в миллиард долларов, основанные в 21 веке, которые еще не перечислены на публичных биржах.

Отчет под названием «Hurun Global Unicorn Index 2020» показывает, что в мире насчитывается 586 единорогов по сравнению с 494 компаниями, включенными в рейтинг 2019 года.

Индустрия блокчейн представляет 2% списка.Ripple занимает первое место как компания с самой высокой оценкой в ​​этом секторе.Он занимает 23 место по сравнению с прошлогодним показателем, где занимал 28 место в списке.

Наиболее существенное изменение внесло Binance, который поднялся на тридцать позиций в списке и в итоге оказался на # 108.

Bitmain как самый большой неудачник с точки зрения оценки

Bitmain значительно упал с точки зрения оценки.В прошлом году компания опубликовала оценку в 12 миллиардов долларов, но с тех пор она упала до 4 миллиардов долларов.По словам Хуруна, одной из причин падения Bitmain является «посредственная производительность своего конкурента Ханаана после IPO».

Обмен криптовалюты Coinbase остается на уровне 8 миллиардов долларов, хотя и опустился на одно место в рейтинге Hurun до # 31.

Ripple имеет самую высокую оценку в секторе блокчейн с оценкой в ​​10 миллиардов долларов.Это на 5 миллиардов долларов больше по сравнению с рейтингом компании в 2019 году.

Исследовательский институт «Блокчейн», возглавляемый китайским Центром развития информации и промышленности, или CCID, 10 апреля опубликовал свой 17-й Глобальный индекс оценки технологий публичной цепочки.

Согласно последнему индексу, EOS считается самым эффективным блокчейн-проектом, в то время как наиболее широко используемый блокчейн, Bitcoin, опустился на три позиции и теперь занимает 14-е место в списке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *