Играйте, чтобы заработать золотую лихорадку, поскольку криптовалютная Gaming Guild и Zebedee собирают миллионы от венчурных капиталистов

Cryptocurrency Gaming United, стартап, стремящийся создать глобальное сообщество геймеров, ориентированных на использование нефинансовых токенов (NFT), привлекло 5 миллионов долларов в рамках раунда начального финансирования с избыточной подпиской.

В сообщении от 8 сентября отмечается, что раунд возглавили знаменитый австралийский венчурный капиталист Марк Карнеги и генеральный директор Chrono.tech Сергей Сергиенко, при этом пара является соучредителем компании MHC Digital Finance, специализирующейся на управлении активами, ориентированной на криптовалюту.

В раунде также приняли участие австралийские инвестиционные менеджеры Shaw and Partners и Blockchain Assets.

Cryptocurrency Gaming United была создана в августе этого года и уже привлекла более 1500 участников и имеет список ожидания почти 40 000.Гильдия помогает своим членам играть в популярную игру Axie Infinity на основе NFT, предлагая стипендии, когда спонсоры предоставляют дорогостоящие игровые активы игрокам, которые могут использовать их для получения дохода.

Несмотря на то, что посевной раунд проводится австралийскими инвесторами, гильдия в основном состоит из филиппинских игроков, а также пользователей из Индонезии, Южной Африки и Индии.Поскольку большинство членов гильдии являются выходцами из стран с низким уровнем дохода, многие игроки могут не иметь средств для приобретения дорогостоящих цифровых активов, необходимых для игры в Axie Infinity на фоне растущего бычьего рынка криптовалюты.

Cryptocurrency Gaming United — не единственная компания, предлагающая стипендии Axie Infinity, а спонсорские программы обычно берут на себя долю прибыли, полученной игроками.

Сергиенко заявил: «Возможность создания богатства в пространстве NFT больше не ограничивается теми, у кого есть средства, например, спортивными знаменитостями.В компании Cryptocurrency Gaming United мы преодолеваем ценовой барьер, необходимый для допуска к игре, тем самым позволяя игрокам получать доход с помощью своих игровых подвигов ».

Игровая гильдия амбициозно надеется собрать более 100 000 пользователей в течение следующих 18 месяцев.

Карнеги не единственный, кто верит, что инновационные игры для заработка, построенные на NFT, позволят сектору криптовалюты захватить все большую долю в индустрии онлайн-игр с оборотом в 200 миллиардов долларов в год.

7 сентября Zebedee привлекла $11,5 млн в рамках серии A для расширения своих игровых инициатив, включая предоставление разработчикам игр возможности выплачивать вознаграждения игрокам в виде криптовалютных активов.

Запущенный в 2019 году, Zebedee предоставляет платформу и инструменты, позволяющие использовать биткоин как в игровых вознаграждениях, так и в микротранзакциях через инфраструктуру Lightning Network.Саймон Коуэлл, соучредитель и генеральный директор, ранее возглавлял отдел корпоративного развития Bitstamp, старейшей в мире биткоин-биржи.

Раунд Zebedee возглавил Lakestar, в нем также приняли участие Initial Capital, New Form Capital и многочисленные игровые ангелы.

Статья по теме: Филиппинский регулятор сообщает игрокам Axie Infinity, что они должны платить налог с доходов от игры

В этом году криптовалютные игры уже пережили взрывной рост: пользовательская база Axie Infinity выросла с 30 000 в апреле до более чем одного миллиона в прошлом месяце.

Yield Guild Games, филиппинский игровой коллектив, предлагающий спонсорскую поддержку Axie, также привлек 12,5 миллионов долларов посредством первоначального предложения DEX (IDO) всего за несколько минут в июле.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *