Игра «Бесконечный флот» Самсона Моу собирает $3,1 млн на BnkToTheFuture

Космическая приключенческая игра Pixelmatic Infinite Fleet собрала более 3 миллионов долларов в течение 24 часов от инвесторов, включая Адама Бека и Чарли Ли.

Согласно заявлению Pixelmatic, предоставленному Cointelegraph, игра, созданная Blockstream CSO и генеральным директором Pixelmatic Самсоном Мау, привлекла 3,1 миллиона долларов на глобальной онлайн-платформе BnkToTheFuture путем продажи своего токена EXO.

Раунд частного финансирования, проведенный создателем Litecoin (LTC) Чарли Ли, генеральным директором Blockstream Адамом Баком и Максом Кейзером, ведущим отчета Keizer Report, превысил цель Pixelmatic в 3 миллиона долларов после того, как распределение на BnkToTheFuture было распродано в течение 24 часов.

Издатель Infinite Fleet Exordium Limited выпустил маркер безопасности EXO, «представляющий права на акции и право на получение прибыли», на Liquid Securities, платформе, которая находится на вершине биткоинской (BTC) Liquid Network.

сообщалось, что Infinite Fleet в партнерстве с рынком блокчейн STOKR запустили предложение токенов общественной безопасности (STO).

Сочетание игр и крипто

Игра в космическую стратегию с блокчейном включает космические станции, добычу астероидов, флоты космических кораблей и стратегические бои в реальном времени.Бесконечный флот использует совместную игру игроков против среды (PvE) и будет иметь направленное повествование, означающее, что действия и последствия игроков в реальном времени будут иметь необратимые последствия и будут навсегда записаны в истории и знаниях игры.

Игровая валюта Infinite Fleet, INF, находится в блокчейне, но не потребует от игроков глубокого знания криптовалюты, если только они не решат вывести активы из игры.Сообщается, что компания предоставит токен для торговли на биржах криптовалют вскоре после запуска игры.

«Infinite Fleet будет первой настоящей видеоигрой, которая по-настоящему объединит игровые и криптовалютные активы», — сказал Мау, создавший игру.Он продолжил:

«Infinite Fleet не только стремится оживить жанр MMO, в котором в последние годы не хватает свежих идей, но и потенциально стать« троянским конем », который приносит массовое внедрение криптовалюты для обычных игроков».

Pixelmatic планирует выпустить альфа-версию для Infinite Fleet к концу года, а полная версия игры будет готова к 2021 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *