Игра «Песочница» объявляет о продаже токена на $3 млн через панель запуска Binance

Игровой опыт на основе цепочки блоков, The Sandbox, продаст токен за 3 миллиона долларов для токена основной утилиты экосистемы, SAND.Продажа состоится через платформу Binance Launchpad.

Первоначальное предложение об обмене, или IEO, начнется 13 августа. Это следует за частными инвестициями Binance Labs и станет лишь третьей продажей токенов, проведенной на платформе запуска токенов Binance в этом году.

Песочница уже делает большие волны

Песочница — это платформа, управляемая сообществом, которая позволяет пользователям играть, создавать и монетизировать игровой процесс в своей метавселенной.

Он уже провел несколько предварительных продаж для своих токенов LAND, представляющих виртуальное пространство в игре.Как сообщил Cointelegraph, второй и третий предпродажи распроданы — третий всего за пять часов.В настоящее время идет четвертая предпродажа LAND.

Платформа также обеспечила более 50 партнерских отношений с другими компаниями в игровом пространстве.Это включало инвестиционный раунд в 2 млн. Долларов США в третьем квартале 2019 года, проведенный японским разработчиком и издателем Square Enix.

Игровой гигант Atari также заключил соглашение о создании версий классических игр, таких как Asteroids, Centipede, Pong, и более новых созданий, таких как Rollercoaster Tycoon, на платформе Sandbox.

Повышение уровня с участием Binance

SAND — это основной служебный токен в метавселенной «Песочницы», который будет использоваться игроками и создателями для покупки и продажи LAND и ASSETS, а также для предоставления вознаграждений создателям и владельцам LAND.Это также даст владельцам возможность участвовать в децентрализованном управлении.

Соучредитель и генеральный директор Sandbox Артур Мадрид объяснил Cointelegraph преимущества партнерства с Binance и беспрецедентное взаимодействие с игроками в течение недавнего периода глобальных блокировок:

«От концепции и экономики Metaverse ожидают невероятных ожиданий, и мы верим, что миллионы игроков заинтересованы в изучении преимуществ децентрализации, функциональной совместимости и экосистемы создателя.Наличие Binance в качестве партнера поможет The Sandbox преодолеть разрыв и помочь посадить поколения Roblox и Fortnite на новый игровой опыт, где они могут владеть, зарабатывать и торговать всем в игре ».

Продажа токена в 3 миллиона долларов начнется 13 августа в 6:00 по UTC.Как и в случае с другими НОО, проводимыми на платформе Binance, он будет принимать формат лотереи.Пользователи смогут претендовать до десяти билетов на основе их среднего количества Binance Coin (BNB) в течение семи дней, предшествующих продаже.

Затем будет разыграно не более 15 000 выигрышных билетов, каждому из которых будет выделено 2400 токенов SAND общей стоимостью 200 долларов.

Участие Binance, как в качестве инвестора, так и в качестве организатора продажи токенов, дает такие преимущества, как легкая будущая торговля внутриигровыми токенами на бирже Binance.Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао прокомментировал:

«Мы рады приветствовать The Sandbox в экосистеме Binance.Мы надеемся, что вместе мы сможем распространить мощь блокчейна как ведущей технологии в игровой индустрии ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *