Игровая компания из Германии выпускает RPG на блокчейне Litecoin

На онлайн-мероприятии, подготовленном Litecoin Foundation 15 сентября, создатель Litecoin (LTC) Чарли Ли и генеральный директор CipSoft Стефан Воглер объявили о выпуске LiteBringer, ролевой фэнтезийной игры, которая работает на основе блокчейна Litecoin.

«Это первая крупная игра, в которой для всех взаимодействий используется блокчейн Litecoin», — сказал Ли.

Фоглер заявил, что игра полностью децентрализована, что означает, что все пользователи должны запускать узел Litecoin, чтобы играть.Он также отметил, что доступ полностью зависит от наличия у игроков хотя бы некоторого количества Litecoin.Сообщается, что игра включает в себя «сборщик Litecoin», который может позволить некоторым пользователям получить немного Litecoin бесплатно, если они не хотят или не могут передавать свои собственные.

«Каждый ход в игре — это транзакция в блокчейне Litecoin, которая создает ценность», — сказал Фоглер.«Если вы хороший игрок, LiteBringer оправдает свое название и может принести вам немного Litecoin».

По словам Фоглера, все оружие, персонажи и предметы в LiteBringer хранятся в блокчейне LTC.Он заверил зрителей, что технология была «абсолютно безопасной и децентрализованной», поскольку закрытые ключи никогда не передаются.Сообщается, что CipSoft выбрала блокчейн LTC из-за его популярности и того факта, что он несет низкую комиссию за транзакцию — «менее цента за транзакцию».

Набег CipSoft на ролевые игры на основе блокчейн — не первый случай, когда компания, занимающаяся блокчейном или криптовалютой, видит потенциал геймеров для продвижения их внедрения.В мае Atari объявила о партнерстве с Litecoin Foundation, чтобы позволить геймерам оплачивать свою будущую компьютерную систему видео.Infinite Fleet, онлайн-игра, использующая криптовалюту, в настоящее время находится под руководством директора по стратегии Blockstream Самсона Моу.

«Технология блокчейн имеет огромный потенциал для онлайн-игр в целом», — сказал Фоглер.«Я думаю, что рано или поздно для каждого популярного блокчейна появятся игры».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *