Игровая компания NFT Animoca Brands приобретает контрольный пакет акций Bondly

Animoca Brands, разработчик игр NFT, объявила о существенных инвестициях в платформу NFT Bondly.

Согласно сообщению, опубликованному в пятницу, после инвестирования Animoca будет владеть контрольным пакетом акций Bondly.

Комментируя обоснование своих инвестиций в Bondly, председатель и соучредитель Animoca Ят Сиу сказал Cointelegraph:

“We acquired a majority stake in Bondly because it will significantly assist us to drive true digital ownership via NFTs, and we see this as crucial to the future of gaming and the emergence of the open metaverse.”

В рамках инвестиций в игровые продукты Animoca будет включена технология NFT от Bondly, включая стартовую площадку и межсетевые мосты.

Согласно объявлению, Animoca стремится использовать набор технологических решений NFT от Bondly, чтобы позволить игрокам перемещать игровые нематериальные активы токенов по разным сетям блокчейн.

Руководитель Animoca также сообщил Cointelegraph, что компания считает, что продукты Bondly имеют большое значение для разработчика игр на блокчейне и его дочерних компаний.

«Мы видим отличные потенциальные применения протокола обмена NFT от Bondly, торговой площадки, а также межсетевого чеканки и мостов NFT», — сказал Сиу Cointelegraph.

Инвестиции в Bondly — это последнее в размахе расходов Animoca после успешного увеличения капитала в мае, которое подтолкнуло компанию к оценке в 1 миллиард долларов.

По теме: Animoca нацелена на геймеров, не использующих криптовалюту, путем разработки игр большого бренда

По словам Сиу, Animoca ищет еще больше технологических компаний NFT, поскольку она стремится расширить свое присутствие в этом секторе.

В настоящее время Animoca инвестирует более чем в 100 компаний, включая известные имена в области NFT, такие как OpenSea и Dapper Labs.

Приобретение Animoca произошло после того, как в июле у Bondly возникла проблема с безопасностью.В то время собственный токен проекта упал на 60% на фоне сообщений о предполагаемом эксплойте.

Комментируя улучшения, внесенные в протокол после взлома, генеральный директор Bondly Гарри Лю сказал Cointelegraph, что проект расширил инфраструктуру безопасности.

Дополнительный репортаж Брайана Куормби.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *