Игрок Axie Infinity покупает два дома на Филиппинах за внутриигровую прибыль

Игрок Axie Infinity из Филиппин купил два дома на свои доходы от популярной криптовалютной игры для заработка.

Ранее в этом месяце 22-летний Джон Аарон Рамос, который играет под псевдонимом «Магнус ТВ», объявил в социальных сетях, что купил два дома на Филиппинах на прибыль, полученную от игры в Axie Infinity.

В своем сообщении Рамос связывает покупки с ростом цен на внутриигровой токен Axie Smooth Love Potion (SLP), который вырос на 940% с 0,035 доллара 24 апреля до более чем 0,364 доллара 2 мая. SLP с тех пор снизился на 45% и в последний раз.перешел из рук в руки примерно за 0,20 доллара.

“I believed in AXIE’s ability to lift us up, I held an SLP, paid attention to the trend of AXIE Community and did some research […] then I played with the price of SLP to have enough funds to buy two houses and one team.”

Игроки Axie Infinity могут зарабатывать SLP через игровую зону сражений PVP, где игроки сражаются со своими Axies — созданиями, вдохновленными покемонами, которые разводятся в игре и представлены в виде незаменимых токенов.

SLP в настоящее время занимает 428-е место по величине криптовалютных активов по капитализации с 81 миллионами долларов, что привело к торговле на сумму более 45 миллионов долларов за последние 24 часа.

Помимо SLP, у игроков Axie также есть возможность заработать токен управления игрой, AXS.Токен AXS также недавно продемонстрировал стремительный прирост: за шесть месяцев с момента начала торговли токеном он вырос на 5114% с 0,14 до 7,30 доллара.

Рамос участвовал в программе Yield Guild Games «Sponsor-A-Scholar», которая поощряет спонсоров дарить SLP игрокам Axie из стран, где затраты на установку, связанные с игрой в Axie infinity, могут оказаться слишком непомерными для многих потенциальных пользователей.

Сообщается, что Axie Infinity стала популярной на Филиппинах к концу 2020 года, поскольку люди искали альтернативные способы заработка после потери работы из-за пандемии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *