Избирательный орган Республиканской партии США примет пожертвования в криптовалюте

Национальный республиканский комитет Конгресса США — орган, отвечающий за координацию республиканских избирательных усилий — вводит пожертвования в криптовалютах, таких как биткоин (BTC).

В среду NRCC объявил в Twitter, что комитет начнет принимать пожертвования в криптовалюте для избирательных кампаний, направляя свои усилия по сбору средств «на Луну».

Согласно сообщению информационного агентства Axios в среду, NRCC будет обрабатывать пожертвования в криптовалюте с использованием основной платежной платформы BitPay, через которую пожертвования будут немедленно конвертированы в доллары США.

Конвертация наличных означает, что NRCC сможет принимать индивидуальные пожертвования на сумму до 10 000 долларов в год, что намного превышает лимит максимальной суммы в 100 долларов для переводов реальных криптовалют.

NRCC заявил, что будет собирать все идентифицирующие данные от лиц, которые жертвуют криптовалютой.

Председатель NRCC и представитель Миннесоты Том Эммер сказал, что принятие криптовалюты является частью усилий республиканцев по использованию «всех возможных путей» для победы на выборах.«Эта инновационная технология поможет предоставить республиканцам ресурсы, необходимые для успеха», — сказал он.

По теме: XRP — это не безопасность, утверждает конгрессмен США Том Эммер

Эммер стал видным сторонником криптовалют в Конгрессе.В прошлом году Эммер начал принимать пожертвования на свою кампанию через BitPay.

В прошлом месяце Эммер повторно представил законопроект, который направлен на то, чтобы Налоговая служба не налагала штрафы или сборы на налогоплательщиков криптовалюты с разветвленными активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *