Изгнанный соучредитель криптовалютной горнодобывающей фирмы Bitmain противостоит увольнениям

Микри Кетуан Чжан, соучредитель Bitmain, который недавно был уволен нынешним генеральным директором Bitmain Джиханом Ву, публично выступил против увольнений в фирме.

Поскольку Bitmain — крупнейшая в мире фирма по майнингу криптовалют — по сообщениям планирует сократить свою рабочую силу на 50% до следующего сокращения Биткоин (BTC), Жан заявил, что он «решительно против увольнений» в посте Weibo от 6 января, адресованном Bitmain.сотрудники.

Жан утверждает, что Bitmain не может потерять свое лидерство на высококонкурентном рынке

Помимо заявления о том, что Bitmain не нужно увольнять свою команду, Жан утверждал, что такой шаг в основном будет самоубийством для компании.Он написал:

«Всем сотрудникам Bitmain: я категорически против увольнений!Нам не нужно увольнять людей!Мы не можем играть в самоубийство! »

Жан утверждал, что денежный поток Bitmain является здоровым, и «существует значительный объем виртуальной криптовалюты». Жан, который является крупнейшим акционером Bitmain с долей в 60%, о которой сообщается, обозначил лидирующие позиции компании на высококонкурентном рынке майнинга криптовалют.Он подчеркнул, что сокращение штата Битмейна вдвое позволит другим горнодобывающим фирмам занять долю Битмейна на рынке.

Bitmain, как сообщается, начал сокращать персонал этим утром

Между тем, согласно местным сообщениям от 6 января, «оптимизация персонала» Bitmain, как утверждается, началась сегодня утром. Bitmain, как сообщается, предоставил своим сотрудникам план компенсации, в то время как некоторые сотрудники подписали соглашение об увольнении.Кроме того, несколько охотников за головами предположительно начали общаться с уволенными сотрудниками Bitmain.

Когда дошло до комментариев, представитель Bitmain заявил: «В зависимости от конъюнктуры рынка и развития бизнеса мы продолжаем вносить коррективы в наш персонал.В результате мы также постоянно ищем новых талантов и приветствуем кандидатов из всех слоев общества ».

«Битмэн Драма»

Новости привносят новый поворот в серию событий, называемых «криптовалютой» сообществом криптовалют.После того, как Чжан был уволен генеральным директором Bitmain Джиханом Ву в ноябре 2019 года, исполнительный директор впоследствии возбудил судебное разбирательство против компании в попытке восстановить свой голосующий контроль над фирмой.

Между тем, Ву недавно вновь стал генеральным директором Bitmain после того, как он и Жан объявили о планах уйти со своих постов генерального директора в январе 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *