Изменение названия в Ethereum Classic получит другие криптографы «Rekt», — говорит Дев

Стеван Лохья из Ethereum Classic Labs говорит, что многие топовые крипто были бы «ректом» от Ethereum Classic (ETC), если бы он удалил «Ethereum» из своего названия.

В твите, опубликованном 11 августа, Лохья, который работает в качестве технологического координатора в Ethereum Classic Labs, написал:

«Мнение: многие #cryptocurrency в верхней рыночной капитализации были бы абсолютно #Rekt от #EthereumClassic, если бы мы удалили #Ethereum из бренда. Я знаю, что мы оригинальный проект Ethereum, но, может быть, это может быть болтовня о кулере на саммите, а?

Классик Х

Как ранее сообщалось, напоминание Лохи о том, что Ethereum Classic является оригинальным проектом Ethereum, относится к тому факту, что монета работает на оригинальной версии блокчейна, до того как ее жестко раздвоили в 2016 году в ответ на скандал с DAO.

После хард-форка к названию криптовалюты было добавлено «Classic», чтобы отличить ее от преемника Ether (ETH).

Благодаря тому, что Ether в настоящее время является крупнейшим альткойном по рыночной капитализации, Ethereum Classic отстает в своем 21-м месте.

Предложение Лохья о том, что монета должна полностью отделиться от проекта Ethereum с точки зрения ее брендинга, чтобы увидеть рост рыночной капитализации, было встречено поддержкой Яза Хури, директора некоммерческого кооператива ETC Ethereum Classic, который ответил:

«Я всегда выступал за изменение названий валют. Название сети может измениться органически, если мы начнем называть валюту чем-то другим ».

ETC Classic Summit, который состоится в Ванкувере, Канада, запланирован на 3-4 октября.

Имена и не только

В развивающемся секторе вопрос об именах является предметом острых размышлений, поскольку различные валюты, активы и токены пытаются дифференцировать себя и соперничать за принятие.

Даже символ считается значимым для удобства использования криптовалюты: в августе некоторые отраслевые комментаторы утверждали, что потенциал Биткоин (BTC) для каждодневных розничных платежей будет лучше обслуживаться, если будет достигнут консенсус относительно формализации символа, используемого для обозначения его самая маленькая единица, сатоши — или сто миллионов из одного биткоина.

В мае этого года одно исследование показало, что читаемость трехбуквенного символа тикера в криптовалюте положительно коррелирует с более высокой доходностью.

Общеизвестно, что также ходили слухи о компаниях, которые якобы пытаются заработать на обмане, включив в свои названия «Блокчейн» или «Биткоин».

Поскольку отраслевые классификации все еще находятся в процессе развития, названия для типов активов сами могут различаться в зависимости от географической юрисдикции или их функциональности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *