Израильский блокчейн-стартап предлагает кнопку «Отменить» для операций с Биткоин

Kirobo, двухлетний израильский стартап-блокчейн, объявил 30 июня, что нашел способ решения проблем, связанных с человеческими ошибками в транзакциях криптовалюты.

В недавнем опросе Фонда Fio 55% респондентов сообщили о том, что испытывали стрессовые человеческие ошибки при отправке криптовалюты, а 18% сообщили о потере средств из-за таких ошибок.

Таким образом, Kirobo изобрел «Retrievable Transfer», способ для отправителей отменить транзакцию, отправленную по неправильному адресу.Kirobo предоставляет уникальный код отправителю, и получатель должен ввести соответствующий пароль для получения перевода.

«До тех пор, пока получатель не предоставит правильный код, отправитель может получить средства в любое время […]. Kirobo не имеет закрытого ключа пользователя и не имеет никакого доступа к средствам или месту назначения: пароль просто определяетзавершена ли передача или нет », — сказал стартап.

По сообщениям, платформа была проверена кибер-разведывательной компанией Scorpiones Group и поддерживается Управлением по инновациям Израиля.

По словам генерального директора Kirobo Асафа Наима, цель его изобретения — сделать транзакции блокчейна такими же простыми и безопасными, как и онлайн-банкинг.Retrievable Transfer — это первый продукт, выпущенный Kirobo, который стремится добавить логический слой в блокчейны, который защищает пользователей от человеческих ошибок.

Киробо говорит, что функция Retrievable Transfer теперь доступна в криптовалютном кошельке Ledger для транзакций Биткоин (BTC) и, как утверждается, останется бесплатной для транзакций на сумму до 1000 долларов США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *