Израиль приветствует 11-го президента присягой на NFT

Учитывая способность невзаимозаменяемых токенов (NFT) представлять в цифровом виде широкий набор активов, эта технология нашла себя во многих случаях использования, включая собственность и цифровые предметы коллекционирования.

Один из новейших примеров его использования исходит из Израиля, где правительство решило приветствовать избранного президента Исаака Герцога клятвой NFT.NFT — это цифровое изображение клятвы, подписанной его отцом и шестым президентом страны Хаимом Херцогом.

По сообщению местного информационного агентства Ynet, спикер Кнессета Микки Леви представил NFT избранному президенту Израиля.Леви сказал: «В дополнение к цифровому файлу мы также дали ему печатную копию, чтобы повесить в его новом офисе».

В оригинальной клятве отца Герцога от 5 мая 1983 года говорится о его верности «Государству Израиль и его законам и выполнении моей роли президента Государства Израиль».

После того, как устройство NFT будет доставлено в Herzog, оно будет передано в вычислительный центр в резиденции президента.NFT не продается и, как сообщается, будет храниться в холодильнике до тех пор, пока не будет возвращен в конце срока Херцога.

По теме: продажи NFT превысят $2,5 млрд в первой половине 2021 года

За последний год NFT стали популярной инвестицией.Согласно недавнему отчету DappRadar, продажи NFT в сети достигли пика, превышающего 2,5 миллиарда долларов в первых двух кварталах 2021 года. По сравнению с их показателем в 13,7 миллиона долларов в 2020 году, NFT демонстрируют растущий интерес среди более широкого инвестиционного сообщества.

Основатель Twitter Джек Дорси недавно попал в заголовки газет, когда продал свой первый твит примерно за 3 миллиона долларов.Эта тенденция постепенно набирает обороты, поскольку другие предприниматели находят способы продавать свою интеллектуальную собственность через NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *