Инвестиционное приложение с поддержкой шифрования eToro готово к выпуску дебетовых карт в Великобритании

Инвестиционное приложение с поддержкой криптовалюты eToro собирается выпустить свою дебетовую карту в Великобритании, когда оно приобрело Marq Millions Ltd, лицензированный бизнес электронных денег, имеющий основное членство Visa.

Как сообщает TechCrunch 29 июля, eToro «приобрела» Marq Millions Ltd., британского поставщика электронных денег, на неизвестную сумму.Теперь компания будет вести бизнес как eToro Money и будет прямым эмитентом планируемой дебетовой карты eToro.Управляющая команда Marq Millions останется в отделении eToro Money.

Дебетовые карты, дата запуска которых пока неизвестна, будут первоначально доступны членам eToro Club, проживающим в Великобритании.За этим последует географическая экспансия в Европу, а позже карта будет доступна и для пользователей, не входящих в eToro.EToro Money наследует разрешение на лицензию EMI от Управления по финансовому поведению Великобритании, а также является основным участником Visa.

Сообщается, что карта предоставит клиентам платформы платформу для мгновенного ввода и вывода средств, что должно предоставить трейдерам криптовалюты на eToro дополнительную возможность конвертировать свою прибыль в наличные.

Точный механизм этого неизвестен, хотя, скорее всего, потребуется закрыть позиции, прежде чем можно будет снимать средства.Cointelegraph связался с eToro, чтобы узнать больше о планируемой дебетовой карте, но не сразу получил ответ.

Генеральный директор eToro Йони Ассиа сказал, что компания ожидает «сильного взятия карты», поскольку ее заявленная клиентская база в 14 миллионов зарегистрированных пользователей возглавит первоначальное принятие.

EToro — это торговая платформа, основанная на контрактах на разницу или CFD, типе производного контракта, который имитирует колебания цены базового актива, не удерживая его напрямую.

Подобно фьючерсам и бессрочным свопам, он работает с залоговым обеспечением, которое позволяет трейдерам легко открывать длинные или короткие позиции с использованием заемных средств.Он поддерживает множество криптовалют, включая Биткоин (BTC), Эфир (ETH), Тезос (XTZ), Litecoin (LTC) и многие другие.

Долгосрочная дебетовая карта

В декабре сообщалось, что eToro планирует выпустить дебетовую карту во втором квартале 2020 года, который закончился в июне.Неясно, что привело к этой задержке, причем пандемия Covid-19 является одним из многих возможных объяснений.

Сообщается, что карта пользуется большим спросом у пользователей, хотя, похоже, что планы компании выходят за рамки существующей клиентской базы.

Ранее eToro приобрела приложение для отслеживания портфеля криптовалют Delta по сделке, по сообщениям, на сумму 5 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *