Инвестиционный фонд Dash покупает золото как часть стратегии ребалансировки

Инвестиционный фонд Dash (DIF), который претендует на звание первого в мире инвестиционного фонда без владельцев и членов, недавно приобрел первую партию физического золота.

Этот шаг, объявленный 12 июня, знаменует собой запуск стратегии перебалансировки Dash (Dash) в золото, прежде чем он будет развернут в стартапах блокчейна.Стратегия направлена ​​на увеличение стоимости капитала, удерживаемого DIF.

Dash к стратегии восстановления баланса золота

Стратегия ребалансировки была разработана Демельзой Хейс, инвестиционным консультантом DIF и выпускником Forbes 30 в возрасте до 30 лет. Цель состоит в том, чтобы накопить больше Dash и больше золота путем ребалансировки двух некоррелированных активов.

«Основная идея — продать Dash за золото, когда Dash нарушает 50% портфеля, и продавать золото за Dash, когда Dash падает ниже 10% портфеля.Это обеспечивает антициклическую торговую стратегию, которая продает активы высоко и покупает активы низко ».

Завершение этого первого ордера на покупку из начального транша в шесть ознаменовало начало долгосрочной стратегии активного перебалансирования с использованием триггеров покупки и продажи.

Деньги сжечь

Однако Фонд инвестирует капитал в стратегию перебалансировки только тогда, когда он бездействует.DIF распределяет 10 процентов вознаграждений за блок Dash через систему самоуправления казначейства сети с мандатом на зарабатывание денег.

У него есть дальнейший мандат на поддержку сети Dash, поэтому эти средства распределяются среди стартапов блокчейна в форме кредитов или инвестиций.Любой проект может подать заявку на финансирование, которое затем проходит двухэтапный процесс, прежде чем будет принято окончательное решение мастернодами.

Пока столица ожидает своего развертывания, стратегия перебалансировки должна обеспечить ее рост.Но прибыль от стратегии или инвестиций направляется на пользу сети, как объяснил Хейс Cointelegraph:

«Любые деньги, сделанные на наших инвестициях, могут быть использованы для покупки Dash с открытого рынка, который мы затем сжигаем.Burning Dash уменьшает предложение, и теоретически должно увеличить цену Dash.Это один из способов, которым Фонд может вернуть сообществу, не имея конечного бенефициарного владельца ».

В недавнем обращении к инвестору Dash объявил, что количество коммерческих платежей в сети увеличилось более чем вдвое благодаря новым розничным партнерствам в Латинской Америке.Это также подтвердило рост цен в первом квартале 2020 года почти на 60%, что является лучшим показателем за квартал 2017 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *