Инвесторы HBZ призывают суд заблокировать умное уничтожение контракта

Хелбиз Инк сталкивается с групповым иском со стороны инвесторов за его план по разрушению умного контракта, лежащего в основе его токена ERC-20, HelbizCoin (HBZ).Компания по производству электрических скутеров первоначально утверждала, что собрала почти 40 миллионов долларов для криптовалюты, объявленной для того, чтобы разрушить экономику совместного использования в 2017 году.

В меморандуме от 6 июля, поданном истцами в поддержку их просьбы о временном судебном запрете и предварительном судебном запрете против фирмы, инвесторы утверждают, что представляют приблизительно 20 000 человек, которые в настоящее время сталкиваются с постоянным уничтожением их частной собственности.

Истцы утверждают, что HBZ организует уничтожение своего токена, чтобы «закрыть книги об ответственности за криптовалюту и дать им возможность выпустить акции в ходе [первичного публичного предложения] IPO».

Инвесторам HelbizCoin грозит уничтожение токенов

В связи с тем, что HelbizCoin планирует расторгнуть «умный» контракт, лежащий в основе HBZ, этот приказ не позволяет ответчикам «уничтожить компьютерный код, который позволяет [HBZ] существовать».

В меморандуме утверждается, что уничтожение контракта будет включать «посягательство и переуступку личного имущества (как минимум)».

Истцы также утверждают, что «угрожаемое уничтожение личной собственности является хорошо установленной основой для судебного запрета», подчеркивая, что после уничтожения «контракт […] никогда не может быть восстановлен».

Ответчики утверждали, что контракты контролируются «сторонней компанией HBZ Systems PTE LTD», однако истцы утверждают, что указанное представление является «ложным».

Компания Crypto-powered скутер планирует IPO

Итальянско-американская компания объявила о планах проведения IPO в июне 2019 года, в том же месяце, когда министр транспорта Италии разрешил предприятиям, специализирующимся на микромобильности, работать в городах, участвующих в испытании электронного скутера.

Однако истцы утверждают, что IPO произошло за счет инвесторов HBZ, причем обвиняемых обвиняют в том, что они «дистанцировались от монеты с тех пор, как ее стоимость упала более чем на 99%».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *