Инвестор в блокчейн-фирму Overstock TZERO отступает

Сингапурская частная инвестиционная компания Makara Capital заявила, что не будет инвестировать в блокчейн-дочернюю компанию Overstock tZERO.

В своем обращении к инвестору Overstock 26 августа временный генеральный директор Overstock Джонатан Джонсон сказал, что Макара недавно сообщила фирме, что они «не будут инвестировать в tZERO прямо сейчас».

Medici Ventures продолжит поддерживать tZERO

Джонсон подчеркнул, что Макара по-прежнему в восторге от продукта tZERO и потенциально пересмотрит свое инвестиционное решение по мере развития tZERO.Тем временем, совместное предприятие Medicers Ventures, ориентированное на блокчейн, будет продолжать поддерживать проект, заявил Джонсон.

Эта новость появилась спустя всего четыре дня после того, как бывший генеральный директор Overstock Патрик Бирн ушел со своего поста из-за противоречивых отношений с русской женщиной, которая признала себя виновной в том, что выступала в роли иностранного агента.

Бирн разработал криптобезопасную стратегию в компании, включая запуск самого tZERO и принятие Overstock платежей в биткоин (BTC).

Джонсон сменил Бирна на посту генерального директора, а Камелия Арьяфар, как сообщается, заняла место Бирна в качестве члена правления и исполнительного вице-президента Overstock Retail.

Один год инвестирования планов

Отказ Макары от инвестиций в tZERO не выглядит удивительным, поскольку компания несколько раз откладывала инвестиции, так как сбор средств был первоначально объявлен в августе 2018 года.

В августе 2018 года Overstock объявил, что Makara инвестирует 404 млн. Долларов в tZERO вместе с китайской инвестиционной фирмой GSR Capital.В марте обе фирмы сократили свои предлагаемые инвестиции до 100 миллионов долларов.

9 мая tZERO наконец-то получила инвестиции в размере 5 миллионов долларов от китайской инвестиционной компании GSR Capital, в то время как GSR и Makara, как сообщалось, все еще рассматривают возможность дополнительных инвестиций.

После новостей акции Overstock продолжают падать, упав на 14% за день, торгуясь на уровне 17 долларов в момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *