Инвестор-миллиардер настроен оптимистично по отношению к биткоину: « криптовалюта никуда не денется »

Орландо Браво, соучредитель и управляющий партнер частной инвестиционной компании Thoma Bravo, выразил непоколебимое одобрение рынка криптовалют в интервью на конференции CNBC Delivering Alpha 2021 в среду, показав, что он «очень оптимистичен» в отношении своих личных инвестиций в биткоин.(BTC).

Бизнесмен-миллиардер владеет одной из крупнейших в мире компаний прямого инвестирования, которая по состоянию на 30 июня 2021 года может похвастаться активами под управлением (AUM) в размере 83 миллиардов долларов. На вопрос о потенциале цифровых активов Браво с восторгом рассказал о появлении этого пространства:

“How could you not love crypto? […] cryptocurrency is just a great system. It’s frictionless. It’s decentralized. And young people want their own financial system. So, it is here to stay.”

Тома Браво участвовал в раунде финансирования FTX серии B на 900 миллионов долларов — крупнейшем в истории обмена криптовалютой — вместе с 60 венчурными и криптовалютными фирмами, включая Sequoia Capital, Coinbase Ventures, VanEck и семью Пола Тюдора Джонса.Финансирование привело к тому, что стоимость FTX взлетела до колоссальных 18 миллиардов долларов, что сделало биржу праздником.

В интервью Браво также высоко оценил блокчейн, технологию, лежащую в основе криптовалюты, выразив свою уверенность в том, что она может улучшить текущую систему:

“The underlying technology of blockchain, regardless of what protocol or what system you are building upon, can be very powerful and sometimes provides better use cases than data-based software.”

К аналогичным настроениям присоединяется сторонник криптовалюты Илон Маск, который говорил с CNBC на конференции Code Conference во вторник в Калифорнии.Маск выступал за внедрение криптовалют, но предупредил об изобретении правительства: «Я думаю, уничтожить криптовалюту невозможно, но правительства могут замедлить ее развитие».

Когда его спросили о его инстинктах по регулированию экосистемы, Маск ответил непринужденным тоном, заявив: «Я бы сказал:« Ничего не делай »».

По теме: Медведи намерены удерживать цену Биткоин ниже 43 тысяч долларов до истечения срока действия в пятницу 700 миллионов долларов.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что Биткоин переживает момент упадка морального духа инвесторов после 19-го общенационального запрета на использование криптовалютного актива в Китае в дополнение к резкой корректировке цен с уровня 53000 долларов, который наблюдался несколько недель назад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *