Инвестор-миллиардер Тим Дрейпер: Если ты тысячелетний, купи Биткоин

Инвестор-миллиардер Тим Дрэйпер порекомендовал тысячелетним покупателям Биткоин (BTC) во время интервью FOX Business, опубликованному 22 января.

Согласно отчету, Дрейпер считает, что Биткоин имеет особое значение для миллениалов, которые хотят выделить достаточно капитала для выхода на пенсию.Он предположил, что традиционная банковская система устарела:

«Вы смотрите на Биткоин и говорите:« Эй, это здорово, потому что это не Oldsmobile моего отца.Наша банковская система — это Oldsmobile, это старый Oldsmobile ».

Недостатки банковской системы

Дрейпер также обвинил традиционные финансы в том, что они вкладывают тысячелетия в сотни тысяч долларов долга.Он объяснил, что «при нынешней зарплате они не могут ее полностью погасить.Это действительно трудное время, и они стали арендаторами, а не покупателями, потому что должны ». Он также подчеркнул важность« возможности свободно перемещаться и свободно перемещать капитал и товары по всему миру ».

По этим причинам Дрейпер рекомендует тысячелетним людям начать строить свою «империю в новой модели», которая, в отличие от доллара, не налагает изрядных комиссий и правил на транзакции.Он отметил, что просто откладывать деньги в сторону, как это делали старшие поколения, в современной экономике не удастся:

«Я думаю, что если вы действительно хотите, чтобы это сработало, я думаю, вы используете биткоин или крипто».

Многие считают, что Биткоин — это решение для высокоинфляционной и долговой финансовой системы.Чтобы Биткоин мог решить некоторые из этих проблем, продавцы должны начать устанавливать цены в BTC, а не в местной валюте.Причина в том, что, если цены установлены в местной федеральной валюте, инфляция все равно будет влиять на цены товаров и услуг.

Как ранее сообщалось, последние исследования показывают, что растущая точность числа десятичных разрядов для Биткоин указывает на уменьшение использования в качестве расчетной единицы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *