Инвестор проиграл судебный процесс против Bithumb из-за инцидента с утечкой данных в 2017 году

Согласно информационному агентству Yonhap, Bithumb не придется платить инвестору в криптовалюту, который предположительно потерял 401000 долларов в результате утечки данных в 2017 году, от которой пострадала фирма.

Судья Высокого суда постановил, что этому мужчине (обозначенному как «г-н А.» в целях конфиденциальности) не удалось успешно доказать, что его данные были скомпрометированы во время инцидента.В результате биржа не несет ответственности за потерянные средства г-на А.

Г-н А заявил, что он держал на бирже средства в корейских вонах (KRW) и что нарушение данных поставило под угрозу доступ к его личной информации.

Хакеры якобы использовали его средства вон за покупку Ethereum (ETH), а затем конвертировали их в фиатную валюту в рамках четырех отдельных транзакций.

Ранее ряд других пользователей Bithumb пытались привлечь биржу к ответственности за убытки, возникшие в результате утечки данных.Однако 3 сентября судья отклонил два из трех исков — на 126 000 долларов и 38 000 долларов.Третий пользователь был награжден 5000 долларов (значительно меньше, чем их убытки), когда суд установил, что Bithumb несет частичную ответственность в этом конкретном случае.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *