Инвестор Bitfinex, как сообщается, задержан властями Китая

В сообщениях, распространяемых в китайских СМИ, утверждается, что Чжао Донг, глава внебиржевой платформы внебиржевого кредитования RenrenBit, был задержан местной полицией.

Действительность этих отчетов в настоящее время неизвестна.Некоторые говорят, что Донг в настоящее время находится в полицейском участке в Ханчжоу, другие утверждают, что он находится в Яньчэн.

Мэтью Грэхем, глава Sino Global Capital, сказал через Twitter, что сообщения о текущей ситуации Чжао кажутся «подтвержденными».

RenrenBit якобы работает «как обычно»

Грэм поясняет, что задержание — это не то же самое, что арест.Он отмечает, что предполагаемое задержание может не иметь ничего общего с операциями RenrenBit.

Цитируя сотрудников RenrenBit, Chainnews сообщила 2 июля, что «все сотрудники компании пришли на работу в обычном режиме».

В дополнение к своей роли в RenrenBit, Чжао известен как инвестор в бирже криптовалют, Bitfinex.

Причастен ли Чжао к незаконным сделкам по торговле криптовалютой?

Chainnews утверждает, что глава RenrenBit сотрудничал с властями Китая в связи с подозрениями в предполагаемых мошеннических операциях, совершенных компанией.

Чжао заявил в 2019 году, что он верит, что весна криптовалюты наступит только в 2020 году. Когда его спросили о будущем Биткоин (BTC), Чжао Донг вспомнил пик популярности монеты в декабре 2017 года.

По сравнению с тем временем, сегодня никто не заботится о BTC, отметил он, добавив, что монета привлечет внимание, только когда она снова достигнет «многих десятков тысяч долларов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *