Инвестор Coinbase и аналитик Fundstrat объясняют, почему Goldman Sachs неправильно оценивает биткоин

Утечка из встречи с клиентом показывает, что Goldman Sachs не верит, что Биткоин — это класс активов.Инвестор Coinbase ангел Сет Гиннс и аналитик Fundstrat Дэвид Грайдер объясняют, почему Goldman продолжает занимать эту устаревшую позицию.

Джиннс и Гридер присоединились к еженедельной прямой трансляции криптовалюты Cointelegraph, чтобы донести взгляд инвестора до привычного для трейдеров состава.Они также глубоко погружаются в широкий круг тем, включая то, как они начали вкладывать средства в криптовалюту, почему они остались, макро-влияние крипто-индустрии на мир финансов, цифровые валюты частных и центральных банков и институциональное участие в космосе.Посмотрите полную запись в прямом эфире в видео выше или перейдите к 23:05, чтобы перейти непосредственно к обсуждению Goldman Sachs.

Криптовалюта Cointelegraph Markets Live вещает каждую неделю по четвергам по восточному времени.В следующем шоу примут участие трейдеры криптовалюты Big Cheds и корейский еврей Crypto, поэтому подпишитесь на канал Cointelegraph YouTube, чтобы быть уверенным, что вы не пропустите, когда мы выйдем в эфир!

Goldman Sachs утратил свою позицию в отношении Биткоин

Коинтелеграф сообщил, что 27 мая в телефонном разговоре, посвященном обсуждению состояния экономики США, Goldman Sachs отговаривал клиентов от инвестиций в биткоин.Это было обнаружено после того, как слайд презентации Гольдмана в Powerpoint был открыт для публики.

Предполагаемое слайд Goldman Sachs от 27 мая.Источник: аккаунт Райана Брауна в Твиттере.

Предполагаемое слайд Goldman Sachs от 27 мая.Источник: аккаунт Райана Брауна в Твиттере.

На противоположной стороне спектра стоит бывший кандидат в президенты Майкл Блумберг, который уже признал криптовалюту классом активов.Когда их спросили, поддерживают ли они взгляды Блумберга или Голдмана, Джиннс и Гридер встали на сторону Голдмана.

«Несвежие» аргументы против Биткоина

Джиннс заявил, что, по его мнению, вопрос о том, что Биткоин является классом активов, уже решен.Далее он указал на еще один недостаток в другой части презентации Голдмана, предполагая, что он был причастен ко всему отчету:

«Одним из интересных разборов криптовалюты, которые мы видели — мы видели это вчера, — была идея, что большая часть криптовалюты используется для незаконных целей, и я нашел ее действительно забавной … Поэтому я подумал, что это действительно хорошопоказатель того, насколько устаревшие аргументы такого типа являются разгромом криптовалюты ».

Гридер также отметил, что подход Goldman к криптовалюте не сильно изменился за последние несколько лет:

«Goldman — они, очевидно, умные люди, очень, очень умные люди, некоторые из самых умных людей на Уолл-стрит.Я думаю, что повествование, которое они выкладывают по вызову и в колоде — это очень 2017, 2018 год … Я не думаю, что повествование, которое они вроде как выложили, сильно изменилось.

Гридер продолжает объяснять, почему он считает, что позиция Голдмана отчасти обусловлена ​​политическими мотивами.Чтобы услышать полное объяснение, посмотрите прямую трансляцию рынка криптовалюты Cointelegraph 28 мая в видео выше.

Если вам понравилось это последнее обновление на рынке, обязательно нажмите кнопку «Нравится» и подпишитесь на канал Cointelegraph на YouTube, чтобы получить больше еженедельного контента о криптовалюте!

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *