Индийская биржа предлагает ставки ETH перед запуском Ethereum 2.0

CoinDCX, одна из крупнейших бирж криптовалют в Индии, готовит свою платформу для поддержки ставок ETH 2.0 в ожидании запуска Ethereum 2.0.

Поскольку первая фаза Ethereum 2.0, как ожидается, начнется 1 декабря, CoinDCX теперь «готова» к введению ставок ETH 2.0 для глобального сообщества криптовалют, заявили руководители биржи 10 ноября.

Согласно объявлению, решение CoinDCX на основе смарт-контрактов позволит пользователям ставить ETH с менее чем 32 Ether (ETH) — минимальной суммой, необходимой для участия в размещении ETH 2.0.Представитель CoinDCX сообщил Cointelegraph, что контракт позволит пользователям ставить ETH от 0,1 ETH до 1000 ETH за одну транзакцию.

Представитель подчеркнул, что решение CoinDCX позволяет пользователям объединять любую сумму за одну транзакцию, заявив:

“ETH 2.0 requires users to hold 32 ETH in order to create validators and participate in staking. This would prevent small time investors from participating in staking. Also, if a user wants to invest more than 32 ETH it is most effective to run multiple validator nodes, adding on to the complexity.”

Новый вариант ставок появится на CoinDCX в два этапа.В рамках первого этапа пользователи CoinDCX смогут начать размещать свои ETH на платформе уже «на следующей неделе», — сказал представитель CoinDCX.Спикер добавил, что вторая фаза, которая, как ожидается, сделает заемные средства неликвидными в течение как минимум года, будет запущена через несколько недель после того, как будет запущена ставка ETH 2.0.

Объявление CoinDCX о поддержке стейкинга ETH2 произошло вскоре после того, как Ethereum Foundation наконец развернул депозитный контракт для ETH 2.0 4 ноября. Запуск контракта открыл путь Ethereum к ETH 2.0, позволив потенциальным участникам внести 32 эфира в контракт для подготовки.для запуска.

Переход биржи к поддержке стекинга ETH 2.0, по-видимому, должен привести к значительному воздействию, необходимому для сбора в общей сложности 524 288 ETH для запуска Ethereum 2.0 Phase 0. Как одна из крупнейших бирж криптовалют в Индии, CoinDCX ориентирована на одну из самых быстрых в мирерастущие рынки криптовалют.Как сообщалось ранее, в Индии наблюдается колоссальный рост криптовалютной индустрии после того, как в марте 2020 года Верховный суд отменил двухлетний запрет для банков, обслуживающих криптовалютные биржи.

CoinDCX уже предлагает некоторые услуги по размещению ставок на своей платформе.В августе 2020 года CoinDCX дебютировала со своим сервисом стейкинга криптовалюты, представив стейкинг для альткойнов, таких как Harmony (ONE) и QTum (QTUM).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *