Индийская биржа CoinDCX укрепляет образовательную программу по криптовалюте

Несмотря на опасения по поводу возможного законодательства о борьбе с криптовалютой в ближайшем будущем, индийские криптовалютные фирмы внедряют образовательные программы и профессиональную подготовку для крипто-любопытных.

Обмен криптовалюты CoinDCX объявил 2 сентября, что он будет интегрирован в онлайн-обучение и курс сертификации блокчейн, проводимый организацией под названием Blockchain Council.

В рамках нового партнерства будут предложены два специализированных курса по обучению и обучению криптовалюте.Это расширит существующую образовательную платформу CoinDCX, «DCX Learn», и предложит стажерам практические занятия с использованием интерфейса биржи для моделирования опыта торговли.

Новые курсы по торговле и экспертизе криптовалюты дополнят существующие сертификаты Blockchain Council по технологии блокчейн, Биткоин, Ethereum и Hyperledger.

В своем заявлении исполнительный директор Blockchain Council Тошендра Шарма сказал, что учебные программы организации нацелены на то, чтобы быть «ориентированными на отрасль и карьерный рост».

Шарма считает, что партнерство с биржей криптовалют гарантирует, что предлагаемое обучение будет «реалистичным и актуальным» с учетом последних достижений в этой области.

Согласно CoinDCX, самый высокий спрос на профессионалов в области криптовалюты сосредоточен в Бангалоре, в южном штате Карнатака.

Образовательная программа расширяет приверженность биржи к повышению осведомленности и расширению принятия криптовалют в стране;В марте CoinDCX выделила 1,3 миллиона долларов на долгосрочный проект под названием TryCrypto.

Цель инициативы — познакомить 50 миллионов индийских пользователей с сектором криптовалюты и блокчейн.

В первой половине 2020 года биржа завершила раунд серии A на 3 миллиона долларов с финансированием от Bain Capital, а также с привлечением стратегических инвестиций в размере 2,5 миллиона долларов от Coinbase и Polychain Capital.

Этот климат инвестиций и оптимизма согласуется с тем, что Верховный суд Индии отменил в марте этого года запрет на отношения банков с криптовалютными компаниями, который действовал с июля 2018 года.

В то время как отмена вызвала бум обменов и интереса пользователей, нормативно-правовой климат криптовалюты остается неопределенным, поскольку, как сообщается, власти обдумывают альтернативные механизмы для ограничения торговли цифровыми активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *