Индийская криптовалюта Exchange CoinDCX получает дополнительные инвестиции в размере 2,5 млн. Долларов

CoinDCX, крупнейшая в Индии биржа криптовалют, объявила, что привлекла 2,5 миллиона долларов от инвесторов, в том числе Polychain Capital и Coinbase Ventures, инвестиционного подразделения криптовалютной биржи Coinbase.

Инвестиции осуществляются вскоре после цикла финансирования биржи Series A в марте, когда CoinCDX получил 3 миллиона долларов от Bain Capital, Polychain и HDR Group, оператора биржи криптовалют BitTEX.

В сообщении от CoinDCX от 25 мая биржа заявила, что будет использовать средства для поощрения массового внедрения криптовалюты в Индии посредством своей кампании «TryCrypto».CoinDCX заявил, что его целью было иметь 50 миллионов пользователей криптовалюты в стране.Одной из инициатив TryCrypto будет образовательная программа по криптовалюте и блокчейну, ориентированная на новых трейдеров.

Сумит Гупта, соучредитель и генеральный директор CoinDCX, сказал, что индустрия криптовалют в Индии привлекает больше внимания со стороны глобальных корпораций, таких как Coinbase и Polychain.Эти недавние инвестиции в сочетании с 3 миллионами долларов, полученными в марте, дадут «шанс уверенности в нашей дорожной карте по выводу класса активов криптовалюты на практически неиспользованный индийский рынок».

Растущая уверенность в индустрии криптовалюты Индии?

В марте Верховный суд Индии отменил запрет Резервного банка Индии на банковские услуги фирмам, связанным с криптографией, который вступил в силу с июля 2018 года.

Coinbase была одной из основных бирж криптовалюты, которая использовала преимущества неиспользованного рынка, предлагая в апреле преобразования криптовалюты и торговые услуги жителям Индии.

Хотя недавняя блокировка из-за пандемии коронавируса все еще действует во многих частях страны, индийские биржи также сообщили о значительном росте после решения суда.По данным CoinDCX, число пользователей, зарегистрировавшихся в первую неделю после снятия запрета, увеличилось в десять раз, и за первый квартал 2020 года рост составил 47%. Торговая платформа WazirX зафиксировала рост в месячном исчислении более чем на 80% в марте и апреле.

Тем не менее, некоторые банки в Индии продолжают отказывать в услугах по поддержке продажи или покупки криптовалютных активов.Гупта говорил с Cointelegraph 14 мая, говоря, что «регулирование сектора криптовалюты в Индии остается расплывчатым», что привело к тому, что многие традиционные финансовые институты не решаются работать с любым, кто связан с криптовалютой или цифровыми активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *