Индийская криптовалютная биржа CoinDCX выйдет на мировой рынок в 2022 году, говорит исполнительный директор

Новости

Сохраняющаяся неопределенность в отношении регулирования криптовалюты в Индии не мешает отечественным криптовалютным компаниям запускать глобальные предложения.

Индийская биржа криптовалют CoinDCX готовится продвигать свою глобальную платформу для обмена криптовалюты на криптовалюту, получившую название Cosmex, в 2022 году, по словам одного из руководителей компании.

Рамалингам Субраманиан, руководитель отдела брендов, маркетинга и коммуникаций CoinDCX, сказал Cointelegraph, что CoinDCX имеет значительные амбиции в отношении глобального расширения биржи, поскольку ее будущая платформа будет нацелена на глобальную аудиторию.

Фирма первоначально объявила о разработке Cosmex в феврале 2021 года, планируя расширить присутствие CoinDCX на глобальных рынках на фоне растущего глобального спроса и принятия криптовалют.

По словам Субраманиана, запуск Cosmex «скорее всего в следующем году» и первоначально будет запущен в Западной Европе и Юго-Восточной Азии.

Cosmex «не имеет ничего общего с тем, что происходит в Индии», — подчеркнул Субраманиан, добавив, что платформа скорее стремится удовлетворить «огромный спрос» на услуги криптовалюты за пределами Индии. Он добавил, что CoinDCX не желает добавлять к спекуляциям вокруг регуляторной неопределенности в Индии, обсуждая сценарии, при которых индийские регуляторы занимают более жесткую позицию в отрасли.

По теме: криптовалютный единорог Индии CoinDCX не имеет ближайших планов по IPO

Субраманиан отметил, что основная платформа CoinDCX «ориентирована на Индию в целом» и имеет ограничения для некоторых стран.

Сообщается, что после снятия крупного запрета на услуги криптовалюты в 2020 году власти Индии рассматривают другие ограничения для отрасли. Однако эксперты уверены, что правительство Индии, скорее всего, предпочтет регулировать, а не запрещать свою растущую криптовалютную экономику.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий