Индийская криптовалютная биржа CoinDCX привлекла 14 миллионов долларов в третьем раунде в 2020 году

CoinDCX, крупнейшая биржа криптовалют в Индии, продолжает активно расширять свой бизнес за счет нового массового сбора средств.

Согласно объявлению от 21 декабря, CoinDCX привлекла 13,9 миллиона долларов от отраслевых инвесторов, таких как Coinbase и Polychain, в рамках раунда финансирования серии B.Возглавляемая крупной фирмой по разработке программного обеспечения для блокчейн Block.one, новое повышение также включало сингапурскую инвестиционную компанию Temasek, Jump Capital, Uncorrelated Ventures, Mehta Ventures и Alex Pack.

Это был третий раунд финансирования CoinDCX в 2020 году, в результате чего общая сумма привлеченных средств составила 19,4 миллиона долларов.В марте 2020 года CoinDCX привлекла 3 миллиона долларов в раунде серии A от таких фирм, как Polychain и BitMEX.Впоследствии в мае биржа получила 2,5 миллиона долларов дополнительного финансирования серии A от таких инвесторов, как Coinbase и Bain Capital.

CoinDCX планирует использовать недавно привлеченные средства для продолжения внедрения криптовалюты в Индии с помощью таких продуктов, как приложение для инвестиций в криптовалюту под названием CoinDCX Go.Приложение было запущено в публичной бета-версии 10 декабря в рамках так называемой программы CoinDCX «Попробовать криптовалюту», которая направлена ​​на привлечение 50 миллионов индийцев к своим криптовалютным сервисам.

CoinDCX зафиксировал 20-процентный рост объемов торгов и 12-процентный рост новых клиентов за последние два квартала.Биржа также продемонстрировала рост объема торгов на 21% в октябре 2020 года.

Сумит Гупта, генеральный директор и соучредитель CoinDCX, сказал, что CoinDCX утроила свой штат с 30 сотрудников в марте 2020 года до 90 сотрудников в декабре.«Это был самый захватывающий год для CoinDCX.В то время как пандемия вынудила всех жить в закрытых помещениях, CoinDCX расширилась в геометрической прогрессии и продолжает расти », — сказал Гупта.

Устойчивый рост CoinDCX в 2020 году еще раз демонстрирует, что принятие криптовалюты в Индии растет после того, как Верховный суд страны снял запрет Резервного банка Индии на предоставление банками услуг криптовалютным компаниям.Однако, согласно опросу CoinDCX, большинство индийских инвесторов не видят «простого способа» получить доступ к криптовалютным активам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *