Индийская IT-гигант Mahindra запустит блокчейн-менеджмент в сфере финансов

Tech Mahindra, IT-подразделение индийского конгломерата Mahindra Group, в партнерстве с американской фирмой распределенных бухгалтерских технологий (DLT), Adjoint, запускает блок-цепочку для управления финансами и страхования.

2 сентября агентство новостей CommsMEA сообщило, что это первое в своем роде решение.Благодаря этой услуге клиенты смогут сэкономить 4 миллиона долларов на каждый миллиард долларов, связанных с управлением финансовыми рисками и банковскими отношениями.

Аудиторская запись данных

Согласно отчету, пользователи новой системы смогут проверять экономическое обоснование со своими собственными данными в своей собственной защищенной среде и помогут устранить неупорядоченные и двойные записи данных.

Для облегчения отчетности и соответствия аудиторам, как утверждается, может быть предоставлен доступ к неизменной записи всех транзакций.

Система основана на UpLink, платформе DLT с открытым исходным кодом, предназначенной для обеспечения совместимого управления современными финансовыми процессами.Платформа имеет специальный протокол обмена сообщениями и механизм консенсуса, позволяющий участникам в экосистеме блокчейна определять, какие данные помещаются в распределенную книгу.

Предыдущие инициативы блокчейна

Ранее этим летом Tech Mahindra объявила об инициативе по борьбе со спамом, основанной на блокчейне.Это решение позволяет телефонным компаниям соблюдать нормативные положения индийского регулирующего органа в области телекоммуникаций для защиты абонентов мобильных телефонов от нежелательных звонков.

Как сообщалось в апреле, Samsung SDS согласилась сотрудничать с Tech Mahindra в попытке выйти на зарубежный рынок блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *