Индийская P2P Биткоин Трейдинг процветает на фоне регулирующего потепления

Рынок одноранговых Биткоин (BTC) Paxful сообщает о значительном увеличении объема торговли в Индии, поскольку регулирующий климат страны нагревается до крипто.

Говоря с Cointelegraph, генеральный директор Paxful Рэй Юсеф сообщил, что ежемесячные регистрации новых пользователей увеличились на 28%, добавив, что сообщество Paxful на Telegram приближается к 10 000 членов.

Рост числа заявок от индийских трейдеров последовал за отменой Верховным судом давнего запрета Резервного банка Индии (RBI) на банки, предоставляющие финансовые услуги криптовалютным фирмам.

Индийская громкость и количество подписок на Paxful

Согласно данным, опубликованным UsefulTulips, индийская торговля на Paxful увеличилась на 883% с 2,2 млн. Долларов до 22,1 млн. Долларов по сравнению с первыми пятью месяцами 2019 и 2020 годов.

Юсеф утверждает, что Дели, Махараштра, Западная Бенгалия и Уттар являются индийскими городами, производящими наибольшую торговую активность по количеству транзакций.

В первой половине 2020 года индийские объемы Paxful выросли, превысив 1 млн. Долларов в среднем за неделю, зафиксировав три последовательных раза в семизначном диапазоне в течение мая.Ежемесячный индийский объем продаж Paxful в мае составил 6,2 млн. Долларов, а средний показатель за 2020 год — 4,4 млн. Долларов

«Индийский рынок обладает огромным потенциалом и важностью для будущего криптоэкономики», — заявил Юсеф. «Мы активно концентрируем наши усилия на том, чтобы донести криптовалюту до широких масс по всей стране, чтобы помочь в искоренении бедности, стимулировании экономики исоздавать рабочие места, особенно в экономике после CoOVID-19 ».

Индии еще предстоит полностью принять крипто

Несмотря на очевидную либерализацию криптовалюты в Индии, вызвавшую ажиотаж на биржах, стремящихся работать в стране, отчеты показывают, что индийские финансовые институты все еще отказываются предоставлять банковские услуги многим фирмам, занимающимся виртуальными валютами.

В начале мая несколько бирж криптовалюты обратились к Резервному банку Индии с просьбой прояснить свои налоговые обязательства, при этом некоторые фирмы опасались, что применение налога на товары и услуги может представлять реальную угрозу их операциям.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *