Индийский банк будет предлагать услуги криптовалюты в своих 34 филиалах

Оперативное общество индийского банка United Multistate Credit Co. планирует расширить свои банковские услуги до криптовалют и криптовалютных продуктов.

В сотрудничестве с поставщиком услуг криптовалютного банкинга Cashaa, United учредила совместное предприятие под названием UNICAS, цель которого — предоставлять как онлайн-банкинг с криптовалютой, так и услуги без выходных в своих 34 физических филиалах на севере Индии.

Этот шаг United и Cashaa происходит на фоне неопределенных правил Индии в отношении криптовалюты.Хотя Верховный суд Индии снял запрет на банковское обслуживание криптовалюты, введенный Резервным банком Индии в марте, большинство банков по-прежнему скептически относятся к предоставлению услуг криптовалютным компаниям и физическим лицам, работающим с цифровыми валютами.

UNICAS позволит владельцам учетных записей United напрямую интегрировать кошельки с криптовалютой в свои учетные записи.Клиенты также смогут напрямую покупать биткоин (BTC), эфир (ETH), Ripple (XRP) и Cashaa (CAS), заплатив наличными или напрямую со своего счета.После запуска UNICAS United также позволит своим клиентам брать кредиты в криптовалюте.

Криптовалюты получили широкое распространение в Индии с момента начала блокировки в марте.Многие индийские криптовалютные биржи сообщили о всплеске объема торговли криптовалютой от 200% до 400%.

Кумар Гаурав, исполнительный директор Cashaa, сказал, что повышенный интерес к криптовалютам стал для них основной причиной интеграции криптовалюты в унаследованную банковскую систему.Он сказал, что UNICAS поможет распространить надежную информацию о криптовалютах среди основного населения Индии и будет способствовать дальнейшему внедрению криптовалют в Индии.Он также сказал, что добавление услуг криптовалюты к традиционному банку поможет Индии принять более цифровую платежную систему.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *