Индийцы выбирают государственную блокчейн-платформу на фоне правил массовых SMS

Регулирующий орган Индии в сфере телекоммуникаций (TRAI) установил правила обмена сообщениями, которые требуют очистки сообщений связи с потребителями, чтобы убедиться, что получатель сообщения согласился на такое взаимодействие.Накопитель поддерживается BSNL DLT, платформой проверки контента, построенной на протоколах блокчейна на основе реестра.

Поскольку правила SMS применимы ко всем отраслевым вертикалям, в список из 7 477 регистраций входят банки, учебные заведения и частный бизнес.Сообщается, что TRAI предупредил о блокировке сообщений несоответствующих требованиям организаций, как сказал один из чиновников:

“The Telecom Regulatory Authority of India will accept no reason, give no consideration and no extension to all those who have not streamlined their SMS process. Let their businesses suffer 100%.”

Компании, использующие BSNL DLT, будут подвергаться проверке SMS по предварительно зарегистрированным шаблонам сообщений, размещенным в блокчейне.В случае несоответствия сообщение будет заблокировано оператором связи компании с учетом интересов потребителей.

По теме: Индийский университет присоединяется к совету децентрализованного управления Hedera

Приверженность Индии внедрению блокчейн усилилась после того, как государственный университет, Индийский технологический институт Мадраса (IITM), присоединился к 38 глобальным организациям для управления публичной бухгалтерской книгой Hedera в составе Управляющего совета Hedera.

По словам профессора Прабху Раджагопала из Центра неразрушающей оценки IITM, учреждение будет тестировать варианты использования публичных блокчейн для платежей, здравоохранения, промышленности и цифровых медиа.

27 июля сообщалось, что крупный индийский институт внедрил LegitDoc, систему аутентификации с защитой от несанкционированного доступа, основанную на блокчейне Ethereum, для проверки дипломов.В настоящее время другие индийские университеты изучают и реализуют аналогичные стратегии.

Индийская государственная телекоммуникационная компания Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL) зарегистрировала 7 477 предприятий на своей коммуникационной платформе на основе блокчейна после того, как власти ввели новые правила для защиты потребителей от спама и мошенничества.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *