Индия лидирует по объему P2P-рекордов на развивающихся рынках

Согласно данным, опубликованным Useful Tulips, полдюжины развивающихся рынков установили новые рекорды для еженедельной торговли Биткоин (PTC), в том числе в Индии, Гане, на Филиппинах, в Аргентине, Мексике и Египте, включая Индию, Гану.

Индия была самым сильным рынком, который установил новый рекорд по торговой активности, с оборотом торгов BTC на 3,4 миллиона долларов за последние семь дней.

Индийские рынки P2P начали набирать обороты со второго квартала, при этом объемы продаж в Индии в декабре 2017 года превысили рекордный максимум в 2,95 миллиона долларов в прошлом месяце, после чего в этом месяце стабильно росли выше 3 миллионов долларов.

Африканские рынки P2P продолжают демонстрировать силу

После нескольких недель стремительного роста одноранговые рынки Нигерии опубликовали небольшое восстановление с рекордно высокого уровня на прошлой неделе, превышающего 10 миллионов долларов, с примерно 9,9 миллионами долларов.

В то время как рост P2P-рынков в Нигерии в значительной степени способствовал росту африканских стран в региональных рейтингах, чтобы превзойти по объему все регионы, за исключением Северной Америки, в этом году генеральный директор Paxful Рэй Юсеф отметил, что Гана и Кения составляют вторую и третью страны Африки по годам.на сегодняшний день объем.

Гана опубликовала новые еженедельные записи томов за пятнадцать из последних семнадцати недель, с биткоин-раздачей на сумму более 1 миллиона долларов в течение двух недель подряд.

Аргентинская торговля удвоилась в июле

В течение последних трех недель на аргентинских рынках P2P последовательно публикуются записи об объеме, поскольку ежемесячная активность почти удвоилась.

В то время как в прошлом месяце был опубликован новый рекорд в 585 000 долларов, самая слабая неделя июля принесла 830 000 долларов в торговле, тогда как последние семь дней не дотянули до 1 миллиона долларов.

Рынок P2P соседней латиноамериканской Мексики также опубликовал свой первый рекорд объема за 13 месяцев с $692 000 на торгах BTC за мексиканские песо за последнюю неделю.

P2P увеличился в 10 раз с января на Филиппинах

Несмотря на то, что в течение большей части 2019 года и первых месяцев 2020 года объем еженедельной торговли составлял всего пять цифр, торговая активность P2P на Филиппинах в последние месяцы резко возросла.

Одноранговая торговля на Филиппинах впервые за прошедшую неделю превысила 1 миллион долларов, а с начала мая объемы постоянно превышали 500 тысяч долларов.

На прошлой неделе Египет также опубликовал рекордную P2P-активность с объемом торгов более 700 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *