Инициатива, включающая Microsoft, Intel и IBM, вводит стандарты токенов

Инициатива по таксономии токенов (TTI) представила концепцию стандартизации конструкции токенов.В соответствии с пресс-релизом, опубликованным Cointelegraph 4 ноября, эта инициатива сделала общедоступной структуру таксономических токенов (TTF).

Платформно-нейтральная структура предположительно предоставит набор определений для токенов в различных реализациях.

TTI включает в себя общий набор концепций, определений токенов и вариантов их использования в разных отраслях, иерархию классификации, структуру композиции и другие стандарты.

Членами TTI являются крупные технологические, финансовые, программные и блокчейн-фирмы, включая Microsoft, Intel, IBM, ConsenSys, EY, R3 и JPMorgan.TTF предоставил 14 черновиков проектов, которые могут служить примерами, которые можно переносить между определениями из Adhara, ConsenSys, Digital Asset, Enterprise Ethereum Alliance (EEA), IBM, ioBuilders, Microsoft и R3.

Марли Грей, председатель Инициативы по таксономии токенов, сказал, что новые стандарты помогут упростить межплатформенные транзакции, заявив:

«Будь то билет, документы цепочки поставок, акции, права собственности, баллы лояльности или другие, еще не задуманные, продукты и услуги, основанные на блокчейне, использование токенов должно иметь возможность проходить через платформы.Если мы хотим в полной мере использовать преимущества платформ для совместной работы, кросс-платформенные транзакции должны иметь возможность общаться друг с другом.Стандарты — то, где это начинается. ”

Кроме того, TTF стремится предоставить определения, которые позволяют предпринимателям описывать токен на основе его бизнес-требований, а также позволяют разработчикам увидеть, какие требования к бэкенду необходимы для стандартизации токена в различных сетях.

Организации устанавливают стандарты для индустрии блокчейн

Различные организации, альянсы и консорциумы начали внедрять стандарты для блокчейна и криптовалют.

В октябре 2018 года EEA анонсировала набор спецификаций для предоставления стандартов для разработчиков, использующих частные итерации блокчейна Ethereum, после выпуска первой версии спецификации клиента Enterprise Ethereum в мае прошлого года.

Этим летом Американский институт дипломированных общественных бухгалтеров предложил набор стандартов для аудиторских доказательств, включая данные, записанные на блокчейне.Предложение института установит руководящие принципы для того, как аудиторы и составители готовят аудиторские доказательства, основанные на новой технологии, такой как распределенные бухгалтерские книги.

В прошлом месяце Ассоциация национальных агентств по нумерации — глобальная ассоциация национальных агентств по нумерации — объявила, что она изучит идентификацию цифровых активов и предоставит рекомендации по созданию глобальных стандартов присвоения международных идентификационных номеров ценных бумаг цифровым активам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *