Инициатива нового правительства по переводу южнокорейской торговли на блокчейн к 2021

Правительство Южной Кореи планирует создать фонд цифровой торговли, чтобы снизить торговые издержки с помощью технологии блокчейн.

Снизить торговые издержки более чем на 90%

14 октября министр финансов Южной Кореи Хонг Намки представил план развития цифровой торговли страны.Согласно плану, такие технологии, как блокчейн, большие данные и ИИ, будут применены для оцифровки всей экосистемы торгового финансирования Кореи к 2021 году. Как сообщается, министр финансов Хонг Намки сказал:

«Мы создадим цифровую торговую платформу, которую можно будет легко и удобно использовать на всех этапах экспорта, таких как контракты, таможня и логистика».

Правительство Кореи также создало фонд цифровой торговли с целью стимулирования экспорта электронной торговли и сокращения времени и затрат на финансирование торговли более чем на 90%.

Вице-министр торговли и промышленности Чунг Сын Ил добавил, что эти инициативы направлены на лидерство Южной Кореи на мировом рынке цифровой торговли и модернизацию корейской базы поддержки онлайн-экспорта, добавив:

«Мы сделаем торговлю более удобной за счет интеграции и предоставления торговой информации и услуг по поддержке экспорта правительственных и торговых организаций».

Южнокорейский оператор мобильной связи на блокчейне

11 сентября компания сообщалосьа, что Union Mobile, четвертый по величине оператор мобильной связи в Южной Корее, объявил о запуске своего проекта блокчейна под названием ELYNET.Проект нацелен на использование технологии блокчейна, чтобы сделать телекоммуникации более эффективными для тех пользователей, которые полагаются на одного оператора связи для предоставления услуг связи и позволяют этим клиентам использовать услуги передачи данных без платы за роуминг и контрактов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *