Инкубатор Ripple Xpring объявляет об инвестировании 500 миллионов долларов в проекты XRP

Согласно официальному сообщению в блоге от 2 июля, инкубатор Ripple и инвестиционный отдел Xpring потратили 500 миллионов долларов на проекты XRP с момента его запуска в мае 2018 года.

Эти средства были распределены среди более чем 20 компаний, включая игровую платформу Forte, основанную на блокчейне.

В целом в отчете говорится, что инвестиции Xpring предназначены для создания сценариев использования для XRP-токена Ripple. Они надеются сделать это, упрощая разработку, и говорят, что поддерживают разработчиков, предоставляя «инструменты, библиотеки и сервисы для разработчиков по протоколам XRP Ledger и Interledger».

Кроме того, по сообщениям, Xpring применяет двунаправленный подход к созданию большего количества вариантов использования посредством развития инфраструктуры и инновационных проектов. В качестве примеров развития инфраструктуры они привели вклад в протоколы XRP Ledger и Interledger, то есть родной регистр Ripple и протокол для взаимодействия блокчейнов.

В объявлении кратко отмечается, что Xpring также сосредоточен на децентрализованных финансах и собирается инвестировать в криптографические решения для таких аспектов финансов, как долговые обязательства и производные финансовые инструменты.

Как ранее сообщалось, бывший директор сети разработчиков Facebook Итан Бирд был назначен старшим вице-президентом программы разработчиков Xpring и Ripple. Было также отмечено, что Ripple будет финансировать Xpring, хотя Xpring будет работать независимо от Ripple.

2 июля бывший исполнительный директор Ripple Кэтрин Коли была назначена генеральным директором BAM Trading Services, оператора Binance US — новый, эксклюзивный в США филиал Binance. Раньше Коли работал экспертом по управлению ликвидностью в Ripple с 2017 по 2019 год, недавно получив должность главы институциональной ликвидности XRP.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *