Институциональная криптовалютная кредитная платформа получила лицензию DLT на Гибралтаре

Полностью обеспеченная платформа кредитования криптовалюты Lendingblock получил лицензию поставщика распределенной бухгалтерской технологии (DLT) от Гибралтарской комиссии по финансовым услугам (GFSC), сообщает Crowdfund Insider 15 августа. Аккредитация приближает платформу, ориентированную на учреждения, на один шаг к запуск.

GFSC в конце 2018 года получила принципиальную лицензию поставщика услуг DLT.

Новая модель кредитования капитала для цифровых активов

Как сообщается, предоставление обеспеченного кредитования и заимствований позволяет Lendingblock поддерживать потребности в краткосрочной торговле, хеджировании и оборотном капитале. Это отражает традиционные финансовые рынки, которые компания намеревается изобрести с лучшей моделью для обслуживания рынка кредитования цифровых активов.

С этой целью недавно было подписано первое Соглашение о кредитовании глобальных цифровых активов в надежде установить новый эталонный стандарт и отраслевой стандарт криптовалюты.

Активно ищет нормативного одобрения

Получение одобрения регулирующих органов было важным шагом для компании, включающим детальный и обширный процесс в сотрудничестве с GFSC. Генеральный директор Lendingblock Стив Свейн объяснил философию регулирования компании:

«Мы всегда уделяем первостепенное внимание нуждам своих институциональных клиентов, поэтому для нас было важно сделать упреждающий шаг, чтобы стать регулируемым лицом».

Lendingblock продолжает работать с другими глобальными регуляторами, чтобы соответствовать нормативным требованиям во всех юрисдикциях, в которых он работает.

Регуляторная среда Гибралтара

Гибралтар предпринимает шаги для поощрения криптовалют и бизнеса блокчейна к своим берегам, и четкая регулирующая структура является частью этого. Министр торговли Альберт Изола сказал о лицензии поставщика услуг DLT:

«Прошло 18 месяцев с момента вступления в силу нормативно-правовой базы DLT, и мы видим, что все больше отличных компаний и стартапов приезжают в Гибралтар и работают в рамках этой регулируемой структуры».

Ранее в этом месяце Гибралтар передал свою первую лицензию DLT местной бирже криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *