Интерес Boomer и Gen-X к скачкам Биткоин во время пандемии

Старшие поколения увеличили свои ежемесячные инвестиции в биткоин в девять раз в британском приложении для торговли криптовалютой Mode с начала пандемии и блокировок.

По сообщению Mode Banking, инвесторы «Бэби-бумеров» (1946–1964 годов рождения) и «Generation-X» (1965–1980 годов рождения) инвестируют значительно более значительную часть своего богатства в Биткоин с момента начала пандемии COVID-19.

Используя февраль в качестве базовой линии, результаты показывают, что инвестиции этих поколений увеличились в 2,24 раза в марте, в 4,49 раза в апреле и в 8,88 раза в мае.

Однако в отчете не приводятся значения в долларах относительно вложенных относительных сумм, поэтому сложно определить, насколько важны данные.

Директор по продукту Mode Janis Legler заявил:

«Мы считаем, что это очень интересные результаты, и хотя причины этого могут быть разными, они могут потенциально продемонстрировать беспрецедентные изменения в том, как инвесторы думают сегодня, в результате глобальной пандемии».

Инвестиции в биткоин старшего поколения растут во время COVID-19

Инвестиции в биткоин старшего поколения растут во время COVID-19.Источник: режим

Millennials удваивают инвестиции каждый месяц

Данные Mode показывают, что инвестиции в приложение от более молодого поколения, Millenials и Gen-Z, уже удваивались месяц за месяцем до пандемии.Но, до блокировок, старшие поколения тратили только на 61% больше по сравнению с предыдущим месяцем, что выросло в среднем до 107% по сравнению с предыдущим месяцем во время пандемии.

Инвестиционный разрыв между поколениями сокращается

Инвестиционный разрыв между поколениями сокращается.Источник: режим

Леглер сказал, что это увеличение интереса очень важно для постоянного успеха рынков криптовалюты, поскольку большая часть богатства по-прежнему принадлежит Boomers и Gen-X:

«Мы ожидали, что Millennials продолжат покупать криптовалюты, но увидеть, что более опытные инвесторы также становятся все более заинтересованными в Биткоине, чрезвычайно перспективно для роста отрасли».

Сооснователь Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс отразил это мнение, заявив в Твиттере, что старшему поколению вскоре будет принадлежать больше цифровых активов, чем тысячелетиям:

«Boomers и Gen X’rs перейдут к владению огромным количеством #Bitcoin и будут контролировать экспоненциально большую часть активов, чем тысячелетия, когда это должно быть наоборот».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *