Иск: инвесторы не могут доказать, что пульсация знала, что у XRP не было никакой полезности

Федеральное дело против Ripple Labs приняло неожиданный оборот, поскольку юридическая группа, представляющая фирму и генерального директора Брэда Гарлингхауса, утверждала, что любые их заявления, преувеличивающие использование токена XRP, не могут быть признаны ложными.

Согласно судебным искам, полученным Law360, юристы Ripple и Garlinghouse утверждают, что истец и инвестор XRP Брэдли Состак не могут доказать, что Ripple ввел в заблуждение инвесторов с бычьими требованиями о XRP и продал токен в качестве незарегистрированной ценной бумаги.Юридическая команда назвала заявления Состака «неподдерживаемыми скачками логики».

«Короче говоря, истец не предлагает фактических утверждений, необходимых для доказательства того, что заявления Риппла и мистера Гарлингхауса были ложными», — говорится в заявлении.

«Никакой полезности вообще»

Юристы Sostack использовали аргумент, что «XRP вообще не имеет никакой пользы», что, по мнению юридической команды Ripple, должно было быть поднято в первоначальном иске против фирмы.

Первоначальный иск против криптовалютной фирмы начался в августе 2019 года, когда адвокаты Sostack подали коллективный иск против Ripple, утверждая, что он продал свой токен XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги.

В марте в дело было внесено изменение, включающее жалобу, обвиняющую Гарлингхауса в рекламировании XRP потенциальным инвесторам, в то же время молча ликвидируя 67 миллионов токенов из его владений.В иске утверждалось, что Риппл сознательно переоценил фактическую полезность криптовалюты в качестве «валюты-бриджа» для облегчения международных платежей.

Согласно документу, адвокаты утверждают, что Состак не смог объяснить, почему любые предполагаемые искажения, сделанные Рипплом или Гарлингхаусом, на самом деле являются ложными.

«Истец не приводит никаких причин и не ссылается на факты, касающиеся того, как заявление г-на Гарлингхауса могло бы ввести общественность в заблуждение, если оно истинно», — говорится в заявлении суда.

Юридические проблемы

В дополнение к делу Состака, фирма под названием «Борьба с манипуляциями с Биткоин» в мае подала иск в федеральный окружной суд США, обвинив Ripple в подобных обвинениях: вводит в заблуждение инвесторов, продавая XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *