Исследование: блокчейн на рынке здравоохранения к 2025 году превысит 1,6 миллиарда долларов

Ожидается, что к 2025 году стоимость технологии блокчейна на рынке здравоохранения превысит 1,6 миллиарда долларов, согласно данным компании Global Market Insights, занимающейся исследованиями и исследованием глобальных рынков.

В пресс-релизе, опубликованном 9 сентября, Global Market Insights подсчитал, что блокчейн на рынке здравоохранения будет расти из-за ряда факторов, таких как реализация правительственных инициатив и увеличение инвестиций в этой области.

Факторы роста для блокчейна в здравоохранении

Согласно прогнозам, изучение медицинских результатов, функциональной совместимости данных о состоянии здоровья и сокращение компонентов затрат будут оказывать дальнейшее влияние на принятие блокчейна.Компания сообщает в релизе:

«Растущая осведомленность о внедрении технологии блокчейна и правительственной инициативе по стандартизации данных и ограничениям масштабируемости операций в управлении данными будут стимулировать рост отрасли в ближайшие годы».

Что касается сегмента плательщиков здравоохранения блокчейна на рынке здравоохранения, Global Market Insights прогнозирует, что к 2025 году он может составить совокупный годовой рост в размере 65,7%. Предполагается, что этот сегмент рынка будет расти из-за широкого распространения технологий блокчейна, чтобыулучшить неотложную помощь и клинические результаты.

Перспективные перспективы

Недавние выводы Global Market Insights совпадают с результатами, полученными от фирмы по информационным технологиям Acumen Research and Consulting в середине июля.В то время фирма предположила, что объем блокчейна на рынке здравоохранения во всем мире достигнет более 1,7 млрд. Долларов к 2026 году, а совокупный годовой рост составит 48,1%.

Как сообщалось ранее, правительство Уганды вступило в партнерство с блокчейн-стартапом MediConnect для отслеживания контрафактных лекарств в стране.Платформа MediConnect, основанная на блокчейне, позволяет записывать отпускаемые по рецепту лекарства, таким образом выявляя поддельные лекарства и предотвращая их распространение в цепочке поставок фармацевтических препаратов.

В июле стартап-блокчейн Solve.Care стал партнером Uber Health для транспортировки пациентов.Специальное приложение позволит пациентам планировать поездку Uber Health, которая утверждает, что соответствует Закону о мобильности и подотчетности медицинского страхования от 1996 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *