Исследование: более 40% работников индустрии Blockchain работают на биржах криптовалют

Как показывают новые исследования отраслевого издания The Block, почти половина всех людей, работающих в индустрии блокчейн, работают на биржах криптовалют.

Блок опубликовал результаты исследования 23 октября, заявив, что 42% людей в 158 анализируемых компаниях работают на биржах цифровой валюты, а около 7 700 человек работают на 30 разных биржах.

За криптовалютными биржами следуют производители криптовалютного майнинг-оборудования, которые составляют 11% работников индустрии блокчейн.10% опрошенных сотрудников работают в различных фондах управления криптовалютой, причем Ripple, TRON, Block.one и IOHK являются крупнейшими работодателями в этом секторе.

Из проанализированных 158 компаний, вовлеченных в криптовалюту и блокчейн, Bitmain, Huobi, Coinbase и OKEx лидируют по количеству занятых с 1500, 1300, 1000 и 950 сотрудниками соответственно.Штат сотрудников Binance и Ripple составляет около 650 и 450 человек соответственно.

Криптовалютные и блокчейн-фирмы входят в число лучших мест для работы

Как сообщалось в сентябре, криптовалютные биржи Coinbase и Ripple выпали из топ-10 списка Linkedln «50 самых горячих американских компаний, на которые нужно работать».Стартап-трейдинг на рынке акций и криптовалют Robinhood в основном сохранил свои позиции, переместившись с шестого места в 2018 году на седьмое в 2019 году.

Ripple был признан одним из лучших работодателей в области технологий в районе залива Сан-Франциско в марте.В то время, по сообщениям, 91% сотрудников сказали, что Ripple — отличное место для работы, а 95% опрошенных утверждают, что они с гордостью говорят другим, что работают там.

В июне LinkedIn назвал блокчейн одним из 10 самых важных навыков сотрудников в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *