Исследование: к 2025 году рынок Blockchain достигнет более 9 миллиардов долларов

Ожидается, что к 2025 году мировой рынок Blockchain достигнет 9 миллиардов долларов, согласно исследованию, опубликованному 8 июля исследовательской и консалтинговой компанией Allied Market Research (AMR).

По оценкам AMR, мировой рынок блокчейн к 2025 году составит 9,85 млрд долларов, что на 80,2% увеличит совокупный годовой темп роста (CAGR) с 2018 по 2025 год. Среди ключевых движущих факторов AMR назвал спрос сектора на прозрачность: и улучшение безопасности цепочки поставок цепочки поставок якобы может обеспечить.

По отраслевой вертикали сектор розничной торговли, по прогнозам, будет лидировать в плане вклада в общую рыночную выручку с 2018 по 2025 год, хотя в сфере здравоохранения предположительно будет наблюдаться самый высокий показатель CAGR в течение прогнозируемого периода. Эти отрасли сопровождаются производством, продуктами питания и напитками, а также нефтью и газом в качестве основных участников рынка цепочки поставок блокчейна.

Исходя из географического положения, AMR считает, что Северная Америка является наиболее передовым регионом с точки зрения внедрения инфраструктуры и технологий, в то время как в Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается самый высокий рост CAGR — 90,4% для рынка цепочки поставок блокчейна в течение прогнозируемого периода.

Другое недавнее исследование, проведенное исследовательским проектом Reportlinker, предсказывает, что рынок блокчейн в автомобильной и аэрокосмической областях к 2029 году достигнет более 20 миллиардов долларов. Исследование также рассматривает такие особенности блокчейна, как прозрачность, быстрые расчеты по сделкам и устранение риска мошенничества, как основной рост водители.

Как сообщалось в мае, глобальные расходы на блокчейн предположительно составят почти 2,9 млрд. Долларов в 2019 году, что на 88,7% больше, чем в 2018 году. Согласно прогнозам компании, занимающейся исследованиями рынка International Data Corporation, услуги по производству и распространению прогнозируют расходы на блокчейн в размере 653 млн. и 642 миллиона долларов соответственно в 2019 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *