Исследование Binance: переход Ethereum на ставку преобразит индустрию

В последнем исследовательском отчете Binance утверждается, что благодаря ожидающемуся переходу Ethereum на PoS, размещение акций окажет серьезное влияние на отрасль.

В отчете, опубликованном 28 октября, подчеркивается, что крупнейшие 10 активов криптовалюты, поддерживающие или готовые поддержать пакеты акций, представляют совокупную рыночную капитализацию в размере 25,8 миллиардов долларов.

На момент публикации в прессе это означает, что предполагаемое доминирующее положение составляет примерно 10% от общей капитализации отрасли.

Пассивная инвестиционная стратегия

Как сообщалось ранее, разбивка является специфической для блочных цепочек Proof-of-Stake (PoS) и, по сути, позволяет участникам сети пассивно зарабатывать форму «процентов», депонируя свои токены как для поддержания сети, так и для потенциального получения вознаграждений.

В отличие от блочных цепочек Proof-of-Work (PoW), таких как Bitcoin, узлы в сети PoS занимаются проверкой блоков, а не их майнингом.Детерминистический алгоритм выбирает валидаторы блоков на основе количества токенов, которые данный узел поставил в свой кошелек — то есть депонировал в качестве обеспечения для завершения добавления следующего блока в цепочку.

Десять крупнейших криптовалютных активов для размещения на октябрь 2019 года

Десять крупнейших криптовалютных активов для размещения на октябрь 2019 года. Источник: Binance Research

Без учета Ethereum совокупная рыночная капитализация акций по состоянию на 24 октября составляет около 11,2 млрд долларов, из которых 6,4 млрд долларов приходится на долю.

Запреты и ликвидность

Данные Binance показывают, что по всем блокчейнам 43% токенов поставлено на карту против 57% в свободном обращении.

Среди монет, перечисленных на его платформе, альткойны Algorand, Tezos и Cosmos продемонстрировали высокие коэффициенты размещения — отношение суммы, поставленной в определенный момент времени, к общему оборотному предложению — на более чем 70% поставленных монет.Тем временем Tron и Qtum демонстрируют коэффициент размещения менее 25%.

Binance описывает профиль потенциального риска и доходности размещения как пассивной инвестиционной стратегии по сравнению с активной торговлей.Он отмечает, что участники должны проанализировать возможные риски ликвидности, связанные с периодом блокировки различных блокчейн.

В то время как некоторые сети могут позволять пользователям мгновенно «не ставить» свои монеты, но лишаться любых невостребованных вознаграждений, другие могут повлечь за собой обязательный период блокировки, который делает фонды неликвидными и может привести к упущенным активным инвестиционным возможностям.

Ethereum 2.0 будет выпущен в январе 2020 года

Как сообщалось вчера, один из высокопоставленных руководителей ConsenSys сообщил, что валидаторы Ethereum 2.0 могут рассчитывать на получение от 4,6% до 10,3% в качестве вознаграждения за размещение на годовой основе.

Чтобы стать валидатором, участники должны иметь минимум 32 эфира (ETH) — на сумму 5 952 доллара к моменту прессы.Переход на Ethereum 2.0 в настоящее время запланирован на январь 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *