Исследователи говорят FDA: предоставить руководство по блокчейну для безопасности пищевых продуктов

Глобальная компания, занимающаяся исследованиями в области технологий, призывает Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) предложить четкое руководство по приложениям блокчейна для повышения безопасности пищевых продуктов.

Федеральное исследование необходимо

21 октября FoodOnline сообщила, что Алекс Мандерс, глава по решениям блокчейн в Information Services Group (ISG), коннектикутской научно-исследовательской и консалтинговой фирме, призвал FDA более внимательно изучить потенциал технологии блокчейн.

Выступая на открытом заседании FDA под названием «Новая эра более разумной безопасности пищевых продуктов», Мандерс утверждал, что FDA должен изучить поставщиков блокчейна, решения и варианты инвестиций и дать рекомендации для предприятий всей цепочки поставок пищевых продуктов о том, как использовать блокчейн для повышения безопасности продуктов питания.,

Основные проблемы являются «нетехническими»

Согласно ISG, наиболее важными проблемами, связанными с принятием блокчейна в пищевой промышленности и производстве напитков, являются «нетехнические», а скорее неполное понимание существующей инфраструктуры блокчейна, включая поставщиков и модели сотрудничества.

Таким образом, главные проблемы также включают в себя отсутствие установленных отраслевых и управленческих структур, добавил он.

Излагая потенциал использования технологии блокчейна для повышения прозрачности и эффективности цепочки поставок продуктов питания, ISG также призвала FDA выделить средства или гранты для фермеров, комбайнов, дистрибьюторов и розничных продавцов, которые решили внедрить блокчейн.

На прошлой неделе глобальный технологический гигант IBM объявил о сотрудничестве с базирующейся в Массачусетсе пищевой компанией Raw Seafoods для оцифровки цепочки поставок для гребешков, добываемых в результате промысла гребешка в Атлантическом море через платформу IBM Blockchain.

Однако в начале сентября швейцарский гигант розничной торговли продуктами питания Nestlé объявил, что его проект цепочки поставок, основанный на блокчейне, оказался значительно сложнее, чем многие другие планы в области цифровых инноваций, что заставило организацию пересмотреть свою традиционную деловую практику.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *